На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Амортизаторы, которые мне посоветовали, как самые лучшие для Шевроле Нивы

Приветствую друзья! Эксплуатация Шевроле Нивы в сильные морозы, принесла свои плоды, в виде поломок. Не так давно, я рассказывал, что правильно подготовленный к зиме двигатель, запускается при -30, без проблем. Однако в автомобиле есть такие...

Амортизаторы, которые мне посоветовали, как самые лучшие для Шевроле Нивы
Приветствую друзья!

Эксплуатация Шевроле Нивы в сильные морозы, принесла свои плоды, в виде поломок.

Не так давно, я рассказывал, что правильно подготовленный к зиме двигатель, запускается при -30, без проблем.

Однако в автомобиле есть такие технические узлы, которые, как не старайся, подготовить их к эксплуатации на морозе, нельзя. Я сейчас говорю о стойках и амортизаторах. Если газовые амортизаторы хоть как то выдерживают морозы, то масляные очень легко «пробить». Что и случилось в моём случае. Амортизаторы потекли. А это первый звоночек, что пора их менять.

Амортизаторы, которые мне посоветовали, как самые лучшие для Шевроле Нивы

Заехал в автомагазин, поинтересоваться какой фирмы лучше приобрести амортизаторы для «Шнивы». Продавцы в один голос заявили, что при ограниченном бюджете, рекомендуют к покупке амортизаторы фирмы СААЗ.

Мол, это самый оптимальный недорогой вариант, по цене и качеству. Производитель СААЗ специализируется на производстве амортизаторов и стоек для отечественных автомобилей.

Так же в автомагазине порекомендовали рассмотреть к покупке амортизаторы от Японского производителя KYB (Kayaba). Продукция данной фирмы хорошо себя зарекомендовала. Несмотря на более высокую стоимость, амортизаторы KYB себя оправдывают хорошим ресурсом.

Если же бюджет не ограничен, и на свою любимую ласточку не жалко потратиться, можно приобрести амортизаторы от немецкой фирмы SACHS. Стоят они гораздо дороже, но здесь, как говорится, и качество соответствует цене.

Свой выбор я остановил на амортизаторах фирмы KYB. Заказал их в интернет магазине, теперь жду, когда привезут. Как только амортизаторы приедут, сразу же сделаю на них обзор.

Хотел бы услышать в комментариях отзывы людей, которые устанавливали на свой автомобиль амортизаторы или стойки от данной фирмы. Спасибо за внимание, до новых встреч.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх