На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Китайская копия Rolls-Royce, которую можно приобрести только в Китае

Китайская копия Rolls-Royce, которую можно приобрести только в Китае admin
Китайская копия Rolls-Royce, которую можно приобрести только в Китае admin

Чем на сегодняшнее время определяется успешность автомобильных фирм? Наличием у них большого количества выпущенной продукции или большим спросом? Нет, сами представители компаний говорят о том, что успешной можно считать лишь ту фирму, в линейке которой есть машины представительского класса.

 

Так думает одна из китайских автомобильных компаний, а именно Geely. Пять лет назад на Шанхайской выставке компания представила новый люксовый автомобиль Geely GE, который, к сожалению, не вышел за границу Поднебесной. Кратко разберём, что это за автомобиль, и как вышло так, что он не появился в других странах.

Обзор авто

Кратко рассмотрим, на что способен лимузин и как он выглядит.

Внешний вид и салон

Китайская копия Rolls-Royce, которую можно приобрести только в Китае admin

Внешний вид автомобиля это практически полный плагиат всем известного Rolls-Royce Phantom, выполнен в том же стиле. По большей части именно это и стало отталкивающим покупателей моментом. Хромированная, большая решётка радиатора, фары геометрической формы впереди, и противотуманки чуть ниже. Ну и как же без литых дисков.

Не смотрите на внушительные размеры этого автомобиля, на самом деле он предназначен для перемещения всего лишь 3ёх человек, собственно пассажира в задней части автомобиля, а также водителя и охранника, которые сидят спереди и отгорожены от пассажира звуконепроницаемой перегородкой.

Салон выполнен из качественных и дорогостоящих материалов, сплошная натуральная кожа и деревянные вставки. Удобные сиденья впереди, и массажное кресло сзади.

Китайская копия Rolls-Royce, которую можно приобрести только в Китае admin

Сзади есть так же: 

1.Подсветка крыши с помощью проектора высокого класса, что обеспечивает идеальную картинку звёздного неба;

2.Суши бар;

3.Отделение для сигар;

4.Мини-бар;

5.Ионизирующий и очищающий воздух мощный кондиционер;

6.Напольное покрытие из натуральной шерсти. 

Технические характеристики — подкачали

По техническим характеристикам автомобиль отставал от своих товарищей даже пять лет назад, что уж говорить о нынешнем времени. Дело в том, что на стадии его проектирования, в 2009-10 годах, у китайского автопрома не было стабильного доступа на иностранные рынки, а их был забит низкокачественным железом. 

Обычный V-образный бензиновый двигатель, 3.6 литра и 220 лошадиных сил. 13 секунд, просто адово долго, он разгоняется до 100 км/ч, а максимальная скорость составляет 180 км/ч. Собственно с таким двигателем, даже при подобных габаритах опытный водитель мог бы выдать и больше, однако всё портит 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Расход в пределах нормы, 13 литров в городе и 12 на трассе. 

Копипаста — зло

Подобный автомобиль, да всего за 37 тысяч долларов, а именно такова его цена на внутреннем китайском рынке, прям сказка. Хотя, конечно, она бы повысилась при его продажах в других странах. Но из-за того, что компания украла дизайн автомобиля у Роллс-Ройс, она не имеет права выхода на международный рынок.

Авторские права в автомобильном бизнесе, где каждый экземпляр проектируется, создаётся и испытывается годами, не пустой звук. Поэтому практически сразу после презентации, о которой говорилось выше, Роллс-Ройс подали на Джели официальный иск, в котором обвинили их в плагиате. 

В итоге долгих судебных разбирательств, суд решил, что автомобиль не имеет права выходить на международный рынок, и будет продаваться только внутри страны. Легко отделались, так как могли, вообще, запретить его продажу. 

Вывод

Таким образом, господа и дамы, этот отличный автомобиль, со своими недостатками, конечно, не появится в России и Европейских странах, просто потому, что его создатели просто скопировали дизайн автомобиля со знаменитого автомобиля.

Хотите купить хороший видеорегистратор? Нужна сигнатурная модель, которая совмещает в себе и видеорегистратор, и базу камер видеофиксации? Тогда вам подойдет новейший комбо видеорегистратор Playme P600SG, который имеет обширную базу камер и высокое качество записи! И кстати, его сейчас можно приобрести по этой ссылке с 60% скидкой!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх