На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Автомобили для суровых путешествий

В основе своей человек приобретает автомобиль из расчёта на то что он всегда будет передвигаться на нём по городу, в крайнем случае на дачу по грунтовым дорогам и не рассчитывает на суровую местность. Большинство современных...

Автомобили для суровых путешествий

В основе своей человек приобретает автомобиль из расчёта на то что он всегда будет передвигаться на нём по городу, в крайнем случае на дачу по грунтовым дорогам и не рассчитывает на суровую местность.

Большинство современных авто не годятся для суровых условий, то что сейчас выпускают авто концерны не подразумевает использования в суровых местах планеты. Но всё же встаёт вопрос связанный с тем, какое же авто подойдёт для суровых и экстремальных путешествий?

Выбирая такую машину и оцениваясь на мнение множества авто экспертов, можно сделать вывод что такая машина должна обладать высоким качеством деталей и долговечностью. Изучив множество статей и интервью знающих и опытных людей в этой сфере, становится понятно что машина должна быть ремонтопригодной в любых условиях, иметь простую конструкцию и обладать высокой прочностью к повреждениям, имея при этом возможность передвигаться получив повреждения.

Именитые автомобили Mercedes-benz с колёсной базой 6×6 и Hammer не годятся для движения по трудно проходимым местностям, ведь если такой автомобиль застрянет, то вытащить его невозможно без помощи специальной техники.

Автомобили для суровых путешествий

G63AMG6x6

Долгие годы лидирующие позиции держал внедорожник из Британии Land Rover Defender, большая мощность в сочетании с его крутящим моментом, делают из него идеальный вариант способный подниматься под немыслимыми углами. Собственная лебёдка с завода позволяет выбираться из любой ямы и помогать другим.

Автомобили для суровых путешествий

Land Rover Defender110

Помимо Defender’а в суровых условиях неплохо показывает себя и Toyota. Многие годы производства внедорожников помогли вывести их на такой уровень, что в самых холодных и жарких местах используются внедорожники Toyota.

Лидером среди джипов от Toyota остаётся всеми известный «крузак». Именно он сочетает в в себе качества комфорта и проходимости в любых точках мира. Land Cruiser 70 является одним из самых популярных во всей линейке Land Cruiser, даже сегодня модель успешно выпускается для экспедиций по миру, к примеру в 70тке для экспедиций есть встроенный кулер с водой.

Автомобили для суровых путешествий

Land Cruiser 70

Но не только Land Cruiser доминирует в бездорожье, но и Hilux. Потенциал Hilux’а не был до конца раскрыт водителями, но это сделали ведущие одной из известных авто программ отправившись на нём в экспедицию на крайний север по снежным пустыням. Именно этой передаче Hilux должен быть благодарен за раскрытие всего его потенциала экстремальных путешествий.

Автомобили для суровых путешествий

Hilux

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх