На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Прогноз цен на автомобили 2021 году

На ценообразование производства автомобилей влияет очень много факторов, которые, на первый взгляд, вообще не имеют к этому никакого отношения. К таким факторам можно причислить военные действия на определённых территориях, цену нефти, а также пандемию, и...

Прогноз цен на автомобили 2021 году

На ценообразование производства автомобилей влияет очень много факторов, которые, на первый взгляд, вообще не имеют к этому никакого отношения.

К таким факторам можно причислить военные действия на определённых территориях, цену нефти, а также пандемию, и в зависимости от них будет формироваться цена авто и в 2021 году.

Первопричины повышения цен

Все знают, откуда берётся цена автомобиля. Это стоимость деталей сборки и их доставки, зарплаты всем работникам, стоимость покупки и обслуживания производственного оборудования. Кроме этого ещё нужно, чтобы продукт приносил прибыль. Но также на ценообразование автомобилей влияет и ряд определённых факторов. Из года в год цены на автомобили повышаются. По самым оптимистическим прогнозам, цена на легковые авто в 2021 году повысится приблизительно на 10%.

Прогноз цен на автомобили 2021 году

На ценообразование машин имеет влияние и ситуация с рублём на бирже. Повышение цены для производителя не имеет выгоды, так как с ростом цен падает спрос на их продукцию. Когда рубль падает в цене, производителям автомобилей приходится переформировывать ценовую политику, чтобы и затраты окупались и прибыль была подобна предыдущей в её время, но слишком сильно цены они никогда не загибают.

В марте 2020 года были скачки на валютном рынке, которые не обошли стороной никого. Тогда нефть упала в цене, что ударило по курсу рубля. За последние десять лет это происходило неоднократно. В случае если не произойдет стабилизация нефтяного рынка, не будут скорректированы валютные величины, следует ожидать повышения цен до 15% и более.

Автопроизводители обычно при производстве учитывают в расходных счетах и возможные риски, и возможную инфляцию, поэтому они немного подготовлены к таким событиям. Они понимают, что резкий скачок цены повлечёт за собой падение продаж, потому что люди и так еле поспевают заработать деньги, и поэтому резкого повышения цены на автомобили не будет, но не стоит игнорировать стремление цен к постепенному повышению.

Качество продукции отечественной промышленности

В последнее время качество продукции отечественного автопрома улучшилось в разы, и его продукты могут легко конкурировать между собой. Среди людей среднего класса вырос спрос на легковушки. Данные автомобили имеют тенденцию соотношения цены с качеством, что не может не удовлетворить потребителя. Да и к тому же на их покупку государство выделяет субсидии.

Данная программа будет действовать и в 2021 году. Она предлагает человеку льготное кредитование, целью которого является приобретение машины. Потребитель будет иметь с этого выгоду, так как часть процентов этого кредита оплачивает государство. Но не следует исключать тот факт, что во времена кризиса эту программу могут подкорректировать, и сделать её жёстче.

Прогноз цен на автомобили 2021 году

Предприниматели стараются придумать как можно больше стратегий, которые застрахуют их активы, потому что кризис оказывает влияние практически на все сферы бизнеса. Для этого они проводят оценку собственных ресурсов и пересматривают целесообразность их использования, а также конкурентоспособность их производимой продукции.

Если произойдёт значительный обвал рубля, государственные авторынки, по большей части, перейдут на отечественный авто продукт. Такие автомобили повысятся в цене на 8%, что является ниже возрастающей цены иномарок. Отечественные авторынки легче контролировать, поэтому высок процент возможности государственного кредитного субсидирования, как для стороны предпринимателя, так и для стороны потребителя, что благоприятно скажется на урегулировании данной отрасли.

Во времена кризиса и через определённое время после него, для людей покупка автомобилей является низкоприоритетной, поэтому предприниматели всеми силами стараются найти решение этой проблемы, чтобы держаться на плаву и поддерживать стабильное число продаж. Оптимальным решением для этой цели было бы положить начало существования лояльных программ.

Какое авто выбрать?

Прогноз цен на автомобили 2021 году

Все машины предрасположены к износу, а потому через некоторое время использования снижается их стоимость. Поэтому ниже будет представлен список авто, по мере эксплуатации которых цена падает значительно медленнее:

  • Volkswagen Polo;
  • Volkswagen Golf;
  • Skoda Fabia;
  • Suzuki Splash;
  • KIA Rio;
  • Hyundai Elantra;
  • Renault Sandero.

Эти модели машин за три года теряют всего лишь от 15 до 20% своей цены, а потому после использования их можно будет выгодно продать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх