На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего!»

Всем привет! С вами Автообзорщик! В последнее время меня все просят осветить тему такси в России. Все таксисты попросили сделать статью, так как им уже просто невыгодно работать стало. Давайте рассмотрим с вами, что же...

Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего!»
Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего! »

Всем привет! С вами Автообзорщик! В последнее время меня все просят осветить тему такси в России. Все таксисты попросили сделать статью, так как им уже просто невыгодно работать стало. Давайте рассмотрим с вами, что же сейчас происходит на рынке такси. Погнали ребят!

Сами никогда в такси не работали, а еще диктуют нам условия!

Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего!»

Все тарифы придумывают агрегаторы сейчас. Естественно им без разницы на водителей, самое главное клиентов набрать, а сделать это можно с помощью демпинга. Все так и делают. Еще меня реально возмущает то, что правила придумывают те, кто в жизни не разу в такси не работал. Придумывают стандарты, рейтинги. Они никому не нужны! Нужно просто цены выше сделать и убрать эту систему баллов и рейтингов. Водители работают не из-за оценок и рейтинга, они работают за деньги, чтобы семью свою прокормить. А всякие там баллы им только мешают. Да и сами посудите, какой может быть сервис за 117 рублей условно? Сейчас в регионе примерно столько одна поездка стоит. Мне водители постоянно пишут, что реально из-за демпинга цен на такси стал совсем другой класс людей ездить, которому стандарты вообще не нужны, ему главное доехать за как можно меньшую сумму.

Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего!»

Сейчас работы нет, а кредиты отдавать надо. Поэтому работаем до последнего

Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего!»

Сейчас по телевизору говорят, что отсрочку по кредитам всем дают и по ипотеке. Так вот ее нет! Все водители как платили по 30-40 тысяч рублей в месяц, так и платят. Никто никому не собирается давать отсрочку. А вот заказов меньше стало. Из-за этого водители просто работают на оплату кредита.

Что нужно сделать, чтобы водители смогли работать и зарабатывать?

Таксисты Москвы:»Будем работать до последнего!»

Прежде всего увеличить цены на поездки. Также нужно ввести счетчик, так как фиксированные поездки уменьшают доходы водителей. Ну и конечно здесь правительство должно разобраться в этом. Уже давно все ждут закон о такси, но его постоянно откладывают. А пока таксистов Москвы каждый штрафуют МАДИ, ЦОДД и другие организации. Тогда доходы вырастут и все будет более менее нормально. А пока таксисты по 14 часов в день работают, некоторые еще больше.

Итог

Водители вынуждены работать даже в такое сложное время, так как доходы упали, а кредитя платить надо. Но ситуацию можно легко исправить, так как нужно всего лишь повысить тарифы и убрать рейтинги.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх