На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Как в СССР воровали коров на УАЗ скорая помощь. Чем все закончилось?

Это реальная история, не из фильма или больной фантазии, так было на самом деле. Ее рассказал мне один из участников. Три друга в советское время натренировались воровать коров и увозить их на Уазе скорой помощи....

Как в СССР воровали коров на УАЗ скорая помощь. Чем все закончилось?

Это реальная история, не из фильма или больной фантазии, так было на самом деле.

Ее рассказал мне один из участников. Три друга в советское время натренировались воровать коров и увозить их на Уазе скорой помощи.

Как в СССР воровали коров на УАЗ скорая помощь. Чем все закончилось?

В деньгах нуждаются все люди, а на обычной работе их платят очень мало. Ребята искали способы как немного увеличить свои накопления. Трудиться на нескольких работах, как это делали некоторые, для них оказалось сильно сложным вариантом.

Один из участников этой банды вкалывал водителем на скорой помощи. Ночные дежурства, постоянный недосып, вся романтика этой профессии. Он был хорошим шофером, всегда выполнял все обязанности и поручения. Поэтому, ему доверяли автомобиль и разрешали ездить на нем домой. Он же, в свободное от работы время, катал друзей на служебной машине.

В один из летних вечеров, пришла им в голову мысль, как легко и просто раздобыть зерна. Недалеко от их села находился большой элеватор, который слабо охраняли в ночное время. Запрыгнули они в Уаз скорой помощи и поехали туда. Много мешков с зерном утащили с элеватора и полностью загрузили машину.

Радостные едут обратно, в предвкушении легко заработанных денег. Через пару километров на дороге стоят ГАИ, но сотрудники их не останавливают, это же автомобиль скорой помощи. Догадались об этом ребята и начали планировать, какие дела они могут творить с этой машиной.

Через несколько недель проезжали мимо коровника. Остановились и украли теленка, загнав его в Уаз буханку. Позже так натренировались, что начали воровать и коров. Самое главное, что милиция никак не могла обнаружить воров, потому что они передвигались на автомобиле скорой помощи. Заподозрить врачей в совершении преступления — им и в голову не приходило.

Как в СССР воровали коров на УАЗ скорая помощь. Чем все закончилось?

Прошло еще несколько месяцев, ребята знатно разбогатели, продавая мясо на различных рынках. Купили дорогие костюмы, были очень модные у себя в селе. Самые красивые девчонки бегали за ними.

Как обычно бывает, рано или поздно, настает конец таким обогащениям. В начале врачи скорой помощи начали жаловаться о странных запахах в машине, как от животных. Ведь в ней возят больных людей, почему воняет навозом, — постоянно спрашивали они у водителя.

В очередной раз, когда ребята загружали корову в машину, все это подглядела мимо проходящая доярка. Она и рассказала увиденное участковому.

Воров поймали и арестовали, присудили несколько лет тюрьмы. Машину отмыли, продезинфицировали и она продолжала выполнять свой служебный долг — спешить к больным людям на помощь. Такой находчивый народ был во времена СССР.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх