На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Новый OUTLANDER! Испытания закончены.

25 января представительство компании распространило информацию о том, что испытания нового OUTLANDER полностью завершены. К большому сожалению судить о внешности довольно сложно, автомобиль, как это обычно бывает, проходил все тесты в специальном камуфляжном обвесе скрывающем...

Новый OUTLANDER! Испытания закончены.

25 января представительство компании распространило информацию о том, что испытания нового OUTLANDER полностью завершены. К большому сожалению судить о внешности довольно сложно, автомобиль, как это обычно бывает, проходил все тесты в специальном камуфляжном обвесе скрывающем внешность.

Новый OUTLANDER! Испытания закончены.
Новый OUTLANDER! Испытания закончены.

Однако по уверениям самих производителей, он станет больше и комфортнее. Что в общем-то неудивительно, ведь сегодняшнее поколение базируется на платформе MITSUBISHI, а новинка получит тележку от Альянса. Что касается технической составляющей, то пока есть информация о трансмиссии. Это будет усовершенствованная система Super All-Wheel Control (S-AWC). Появится и новый селектор режимов движения. Ждать осталось недолго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх