На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Kia показал новый седан К8. Премьера уже скоро!

В самом начале года компания Kia Corporation распространила информацию о том, что вскоре произойдет ребрендинг и изменится философия марки. Оно и понятно, не смотря на то, что Kia и Hyundai являются детьми одной компании все...

Kia показал новый седан К8. Премьера уже скоро!

В самом начале года компания Kia Corporation распространила информацию о том, что вскоре произойдет ребрендинг и изменится философия марки.

Оно и понятно, не смотря на то, что Kia и Hyundai являются детьми одной компании все же как на внутреннем и, так и на внешнем рынке существует конкуренция между ними. И это при том, что они используют общие платформы, коробки и силовые агрегаты. Больше того, KIA уже давно пытается выйти из под крыла старшей компании и идти по своему пути развития.

Именно поэтому корейцы так торопились представить первые официальные изображения модели К8, которая должна продемонстрировать начало перерождения бренда Kia, его новые цели и перспективы развития. В этом седане будет воплощен новый дизайнерский стиль бренда и новый логотип компании.

Kia показал новый седан К8. Премьера уже скоро!

В передней части седана фирменная решетка радиатора «улыбка тигра» (tiger nose) теперь имеет новое безрамочное оформление, передающее уверенный характер. Лишенная рамки решетка визуально интегрирована с передним бампером – такое решение визуально освобождает пространство и делает его объемнее. Сетка решетки также выполнена в новом дизайне: искусные линии с ячейками в форме кристаллов сформированы таким образом, чтобы подчеркивать игру света и его движение. Блоки основных фар включают в себя указатели поворотов, вид которых напоминает скопления звезд.

Над новой решеткой радиатора эффектно разместился новый логотип Kia, олицетворяющий «симметрию», «ритм» и «подъем» – символы уверенности Kia и неизменной верности бренда своим клиентам. Этот новый фирменный знак как будто указывает автомобилю – и бренду в целом – путь вперед.

K8 стал длиннее своего предшественника (5 015 мм). Это позволило сделать силуэт автомобиля более спортивным, придать ему динамичные черты. «Поясная» линия кузова проходит по всей длине борта, вызывая ассоциации с образом яхты в спокойных водах. Хромированный молдинг подчеркивает нижнюю границу поверхности остекления на дверях и продолжается до задних фонарей, делая облик спортивного седана смелым и грациозным.

Kia показал новый седан К8. Премьера уже скоро!

Стилистику дополняет мускулистая и энергичная задняя часть, выполненная в виде фастбека. Мощные ниспадающие линии зоны задних арок добавляют К8 выразительности и эмоциональности, а аккуратный соразмерный спойлер стал великолепным завершением по-спортивному низкой линии крыши.

Под плоскостью спойлера находятся задние фонари, выполненные в футуристичном дизайне. Горизонтальная линия, соединяющая правый и левый светодиодные блоки фонарей нового поколения, своим дизайном с очертаниями драгоценных кристаллов перекликается с узорами на передней части и боковинах К8.

Kia показал новый седан К8. Премьера уже скоро!

Трехмерные вертикальные световые секции, облегающие задние углы кузова К8, подчеркивают заостренность геометрических линий и визуально расширяют пространство.

Под горизонтальной световой линией, соединяющей фонари, размещены новый логотип Kia и – впервые в истории бренда – обозначение модели «К8».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх