На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Москвичи начали выкидывать на помойку дорогие новогодние елки с клопами

Москвичей озадачило появление на помойках новеньких новогодних деревьев - пихт Нордмана в кадках. После Нового года - понятно, но до?! Обсуждались варианты «кто-то напился или поссорился», «муж купил, а жене не понравилось». Наконец нашлась разгадка, и она оказалась очень неприятной. Причину усмотрели в лесных клопах, которые в тепле начинали выползать из хорошенькой елочки.

«Заказала пихту Нордмана в кадке из сетевого магазина, деревце привезли быстро, я была очарована запахом, - рассказывает жительница Савеловского района Галина Борисова. - Два дня радовалась, успела нарядить, а на третий день вся скатерть под елочкой оказалась в мелких насекомых. Я начала искать в интернете и обнаружила, что это клопы! Была в ужасе — помню клопов по детству, их было невозможно вывести. В результате выставила на улицу елку».

«Несколько раз находила клопиков под датскими елками и пихтами, даже срезанными, - рассказывает Наталья Арутюнова, жительница Хорошевского района. - Но я к этому отношусь вполне спокойно, на даче этих лесных клопиков полно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх