На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Прибавка к пенсии выше уровня инфляции, что известно

Известно, что повышения пенсии которые были сделаны ранее. Не привели к должному результату, из-за высокой инфляции. И не помогло компенсировать расходы россиян.

Президент РФ, В. В. Путин, дал поручение правительству о повышении пенсии, так что-бы уровень повышения был больше уровня инфляции. По предварительным данным уровень инфляции в 2021 году составил 8,4%, Владимир Путин предложил повысить пенсии на 8,6%, что должно быть выше уровня инфляции.

«На 8,6% — с небольшим зазором, потому что окончательных цифр по инфляции пока нет.

Прошу правительство в самое ближайшее время провести необходимые процедуры и принять решение»

Сказал Путин

В. В. Путин, пояснил, что такое повышение пенсии обусловлено тем, что меры прошлого года 2021 по повышению пенсии на 4,9%, на фоне инфляции не справились с поставленной задачей.

Хотим напомнить вам, что в ноябре 2021 года, Путин предложил повысить минимальный прожиточный минимум и размер заработной платы, так-же на 8,6%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх