На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе

В один прекрасный день хорошие вещи заканчиваются. В автомобильной промышленности это не исключение. Mercedes готовит значительное сокращение своего ассортимента, поразив S-Class. У Mercedes, несомненно, один из самых разнообразных модельных рядов любого производителя. От городских автомобилей...

Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе
Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе

В один прекрасный день хорошие вещи заканчиваются.

В автомобильной промышленности это не исключение. Mercedes готовит значительное сокращение своего ассортимента, поразив S-Class.

У Mercedes, несомненно, один из самых разнообразных модельных рядов любого производителя. От городских автомобилей и компактных автомобилей A-класса до внедорожников G-класса и суперкаров AMG и гиперкаров. Есть из чего выбирать, и каждый найдет что-то для себя. Однако все хорошее не вечно, и модельный ряд немецкой марки вот-вот сузится. Речь идет о прекращении производства S-класса в кузовах купе и кабриолет, подтвержденном Mercedes.

Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе

Согласно пространному пресс-релизу, слухи месяц назад подтвердились. Таким образом, производство S-класса в кузовах купе и кабриолет приближается к концу. Это касается не только их обычных версий, но и улучшенных AMG. 2021 будет их последним годом производства, и единственной новинкой, которая появится в обеих моделях в ближайшем будущем до отзыва, будет добавление цвета Cirrus Silver.

Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе

Подготовка к (более бедному) будущему

Все будет связано с презентацией следующего поколения S-класса, которая состоится на следующей неделе. Однако, скорее всего, будут доступны только четырехдверные кузова, такие как седан. Таким образом, нет смысла выбирать двухдверные версии, опять же в форме купе или кабриолета. Это сделано для увеличения продаж и интереса к следующему поколению как AMG GT, так и следующего SL.

Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе

Однако разнообразие отделки кузова S-класса — не единственный пример отделки модельного ряда Mercedes, как жестоко выяснил американский рынок. В Соединенных Штатах, например, производство седана C-класса будет прекращено, а A-класс также исчезнет из выставочных залов в США и Мексике. Особенно в случае компактного A-класса это кажется крайне неприятным, глядя на A45 AMG, один из лучших доступных автомобилей с горячими люками. в настоящее время на рынке, с одним из лучших соотношений мощности на литр. Что должно оставаться неизменным, так это широкий спектр моделей внедорожников, которые просто продаются лучше всего.

Mercedes отказывается от купе и кабриолетов в S-классе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх