На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Москвичи заметили мигрантов, массово собирающих одуванчики

Внимание жителей российской столицы привлекли мигранты, вышедшие на массовый сбор одуванчиков в одном из московских районов. На фото группа мужчин и женщин собирает руками растения и упаковывает их в пакеты.

«Газонокосилки закончились?» — так в шутку прокомментировали снимок пользователи. Комментаторы нашли объяснение происходящему: «В детстве нас соседка попросила насобирать одуванчиков, она варила из них мед.

Предположу, что именно с этой целью действо». Кто-то отметил, что из одуванчиков можно также делать варенье. Большинство россиян сошлось во мнении, что мигранты собирают их именно для этого.

Одна из пользовательниц отметила, что собиратели выбрали не удачное место. «Там выгуливают собак. Или на варенье такое тоже пойдет?» — поинтересовалась женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх