На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Audi R8 2021 года навсегда вернёт заднеприводный вариант под названием RWS

И R8 Spyder, и купе будут предлагаться в заднеприводной конфигурации после того, как в 2018 году была предложена ограниченная серия такой же трансмиссии. Пару лет назад Audi вернула заднеприводный вариант R8 под названием RWS. Он...

Audi R8 2021 года навсегда вернёт заднеприводный вариант под названием RWS

И R8 Spyder, и купе будут предлагаться в заднеприводной конфигурации после того, как в 2018 году была предложена ограниченная серия такой же трансмиссии.

Audi R8 2021 года навсегда вернёт заднеприводный вариант под названием RWS

Пару лет назад Audi вернула заднеприводный вариант R8 под названием RWS. Он был легче обычных полноприводных моделей и существенно дешевле. Но был ограничен 320 экземплярами. Если вы настроились на один, но не успели приобрести, у нас есть отличные новости: Audi R8 RWD 2021 года возвращает доступную легкую идею, подтверждая информацию, опубликованную EPA и будет доступен в постоянной линейке, как кабриолет.

По сути, R8 RWD похож на своего предшественника RWS. У него такой же V10, как и у старого базового R8 Quattro, который развивает мощность 532 лошадиных силы. Он соединен с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Купе может разогнаться до 100 км/час за 3,6 секунды на пути к максимальной скорости 320 км/час. Отсутствие компонентов трансмиссии для передних колес означает, что модели RWD значительно легче, чем варианты Quattro. Audi также внесла некоторые изменения в подвеску и ось для RWD по сравнению с Quattro. У него задние полуоси сплошные, а не полые, передний стабилизатор поперечной устойчивости более жесткий, а задние колеса имеют более отрицательный развал.

Audi R8 2021 года навсегда вернёт заднеприводный вариант под названием RWS

Поскольку R8 подвергся обновлению с момента выхода RWS, RWD имеет более угловатый дизайн переднего бампера и открытый задний бампер. Отличить его от Quattro будет сложно, поскольку единственными реальными отличиями являются хромированные выхлопные патрубки и окрашенные в черный цвет воздухозаборники и задний диффузор, последний из которых может быть изменен с опциями.

Все модели Audi R8 2021 года поступят в продажу этой зимой. RWD Coupe начинается с 144 195 долларов, а RWD Spyder — с 156 395 долларов, что представляет собой значительную экономию по сравнению с предыдущим базовым R8 Quattro Coupe, стоимость которого начиналась с 170 000 долларов. Разница в цене еще больше по сравнению с R8 Quattro Coupe V10 Performance 2021 года, который начинается с 198 195 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх