На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Китайцы показали необычный электрокар с экранами на кузове

В первый день открытия международного автосалона в Гуаньчжоу бренд GAC представил необычный концепт. Электрокар под названием Моса представляет собой однообъёмник с весьма футуристичным дизайном. Новинка отличается большой площадью остекления, заходящей на крышу машины. Кроме того, электрокар...

Китайцы показали необычный электрокар с экранами на кузове

В первый день открытия международного автосалона в Гуаньчжоу бренд GAC представил необычный концепт.

Электрокар под названием Моса представляет собой однообъёмник с весьма футуристичным дизайном.

Китайцы показали необычный электрокар с экранами на кузове

Новинка отличается большой площадью остекления, заходящей на крышу машины. Кроме того, электрокар оснащён большими колёсами с подсветкой. В экстерьере преобладают простые формы и гладкие поверхности.

Китайцы показали необычный электрокар с экранами на кузове

Самой интересной особенностью прототипа стали два больших дисплея, которые находятся на кузове. Первый — вместо решётки радиатора, а второй — вместо заднего бампера. Предполагается, что благодаря этим экранам концепт сможет обмениваться информацией с окружающим миром.

Концепт получил кузов без средних стоек с распашными задними дверями и минималистичный интерьер. В салоне устанавливается узкий центральный монитор и дополнительный сенсорный экран на рулевом колесе. При этом каждое из сидений имеет свою конфигурацию. На переднем ряду размещены два раздельных кресла, сзади — сплошной диван с двумя подголовниками. Также на заднем ряду есть детское сиденье.

Китайцы показали необычный электрокар с экранами на кузове

Каких-либо технических подробностей о модели автопроизводитель не раскрывает. Известно лишь, что Моса базируется на новой платформе GAC, которая может достаться будущим электрокарам китайской марки. В частности, это будут компактные машины, ориентированные на короткие городские поездки. Однако не ясно, появится ли у концепта какое-то серийное продолжение.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх