На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Впервые с начала гражданской войны в Сирию вернется посол Бахрейна

Вахид Мубарак Сайяр станет первым с 2011 года послом Бахрейна в Сирии. Уровень бахрейнского дипломатического представительства в этой стране был снижен после начала гражданской войны, унесшей жизни сотен тысяч человек.

Умеренные арабские монархии Персидского залива, десятилетие назад совместно отказавшие в легитимности сирийскому диктатору Башару Асада, в последнее время принимают меры по нормализации отношений, смирившись с тем, что Асаду, при помощи России и Ирана, удалось удержать власть.

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Дамаске было открыто еще в 2018 году. Министр иностранных дел ОАЭ шейх Абдалла бин Заид посетил Сирию в декабре 2021 года и встретился с Асадом. Он призвал восстановить Сирию в Лиге арабских государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх