На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Nokia может приостановить продажи легковых автомобилей Mercedes-Benz

Nokia выиграла судебный процесс против Daimler за несанкционированное использование мобильных технологий в автомобилях Mercedes-Benz.  После постановления суда Мангейма о признании прав Nokia компания желает получать процент от доходов c каждой продажи Mercedes. Конкретные цифры пока...

Nokia может приостановить продажи легковых автомобилей Mercedes-Benz

Nokia выиграла судебный процесс против Daimler за несанкционированное использование мобильных технологий в автомобилях Mercedes-Benz.

  После постановления суда Мангейма о признании прав Nokia компания желает получать процент от доходов c каждой продажи Mercedes.

Nokia может приостановить продажи легковых автомобилей Mercedes-Benz

Конкретные цифры пока не называются, и, по словам представителей Nokia, здесь есть место для переговоров. Если автопроизводитель не согласится с  предложением, Nokia может потребовать приостановить продажи Mercedes в Германии до тех пор, пока не будет достигнут компромисс. В принципе, это  маловероятно, так как в этом случае Nokia придется внести залог в размере около 7 миллиардов евро.

Юристы Daimler планируют обжаловать это решение и хотят, чтобы Nokia перепродала права на свои технологии поставщикам запчастей. Последние, включая  Continental и Robert Bosch, поддерживают желание автопроизводителя.

Nokia может приостановить продажи легковых автомобилей Mercedes-Benz

По словам представителей Nokia, они в принципе согласны продавать лицензии, но цена является частью выручки от продажи каждой машины. По их мнению, это было бы более справедливо. Тем более что аналогичная методика применяется многими другими производителями, включая BMW и Volkswagen.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх