На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

И снова про «налог на роскошь».

Я сегодня уже опубликовал статью о том какие автомобили будут облагаться так называемым «налогом на роскошь». Но тогда я лишь бегло просмотрел список на предмет новым моделей. Но вот сегодня я решил изучить его более...

И снова про «налог на роскошь».

Я сегодня уже опубликовал статью о том какие автомобили будут облагаться так называемым «налогом на роскошь».

Но тогда я лишь бегло просмотрел список на предмет новым моделей. Но вот сегодня я решил изучить его более детально. И смотрите какая получается штука. В список, к примеру, включены машины которые официально не представлены на нашем рынке.

И снова про "налог на роскошь".

Заходим на сайт Ford и что мы там видим? Модель Explorer в нашу страну не поставляется. Причем уже очень давно, с 2019 года.

Аналогичная ситуация и с другой американской компанией Chevrolet. Так и модель Camaro, так же фигурирующая в списках не продается у нас, так же с 2019 года.

Теперь смотрим на модельный ряд KIA. В список попало две модели. Только что представленный Mohave и Stinger. Но, тогда почему там нет Sorento? Ведь в топовой комплектации он стоит дороже Skoda.

Интересна ситуация с компаниями Peugeot/Citroen/Opel . Так Citroen SpaceTourer BUSINESS LOUNGE XL в списке есть, а близнецов Peugeot/Opel нет. Хотя стоят они одинаково.

Забавно выглядит список Toyta ну с бизнес автобусом Alphard все понятно. Но как туда попало в принципе маршрутное такси Toyota HIACE и кроссовер Toyota Highlander 3.5.

Не менее смешно выглядит и перечень для Lexus. К примеру там значится модификация UX 250 H Enjoy( 3 194 000). Но господа чиновники, простите. UX 200 discover стоит 3 151 тысячу рублей. А комплектации FSport и Feel еще дороже.

И таких нестыковок масса. Нет, грех жаловаться премиальные Audi, BMW, Mercedes были «специалистами» скрупулезно» подсчитаны все. И да, я еще раз хочу спросить почему же там нет лимузина Aurus?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх