На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Россия ввела запрет на импорт мяса из Казахстана

Приостановка ввоза живых животных, мяса, кормов и молока вызвана распространением вируса ящура в Казахстане, объяснили в Россельхознадзоре.

Еще запрещен ввоз шерсти, волос, щетины, трофеев, кишечного сырья, шкур и кожи, не обработанных по технологии, гарантирующей разрушение вируса ящура; кормов и кормовых добавок животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы (за исключением муки кормовой из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных; кормовых добавок, прошедших термическую обработку, готовых кормов для кошек и собак, хорьков, тхорзофреток, хонориков, грызунов, аквариумных и террариумных животных, декоративных птиц); кормов и кормовых добавок растительного происхождения; бывшего в употреблении оборудования для содержания и убоя животных.

Проблемы с мясом из Казахстана возникли на фоне беспрецедентной нестабильности в стране. Массовые протесты привели к отставке правительства и ряда высокопоставленных силовиков.

Властям республики пришлось обращаться в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) для помощи собственным полиции и армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх