На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Чебурашка может спать спокойно

А вместе с Чебурашкой – другие любимые с детства персонажи студии «Союзмультфильм». После провального перезапуска «Простоквашино» и «Ну, погоди!» хозяева студии решили отказаться от подобных экспериментов. Так что в ближайшее время ожидать ребутов старых советских мультфильмов не придётся.


Информацию об этом журналисты получили от руководителя студии Юлианы Слащёвой.

Она отметила, что сейчас компания совместно с одним из онлайн-сервисов заканчивает работу над мультиком про Умку. И после этого подобные проекты закончатся.


Руководство студии также прокомментировало последние перезапуски старых мультипликационных франшиз.

Несмотря на поток критики в адрес перевыпущенных мультиков, руководитель студии отметила, что ребут истории про Дядю Фёдора имеет хорошие рейтинги. Сценаристы постарались обновить подачу материала, осовременили как самого главного героя, так и подход к сюжету. А для охвата более широкой аудитории в мультфильм были добавлены женские персонажи.


«Ну, погоди!», по словам Юлианы Слащёвой, получился более удачным. И это несмотря на то, что лайков под первым роликом о новых приключениях Волка и Зайца было на порядок меньше, чем дизлайков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх