На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Работник автосервиса посоветовал не выбрасывать старый салонный фильтр

Всем здоровья. Мой друг работает в автосервисе, не помню как зашел разговор, но он рассказал мне интересные вещи о салонном фильтре, которыми я сейчас поделюсь. Это ВАЗовский фильтр Фильтры бывают двух видов, дешевые — которые...

Работник автосервиса посоветовал не выбрасывать старый салонный фильтр

Всем здоровья.

Мой друг работает в автосервисе, не помню как зашел разговор, но он рассказал мне интересные вещи о салонном фильтре, которыми я сейчас поделюсь.

Это ВАЗовский фильтр
Это ВАЗовский фильтр

Фильтры бывают двух видов, дешевые — которые состоят из хлопчатобумажного материала, а дорогие имеют угольный фильтр. У меня дешевый.

Оба эти фильтра засоряются и чем сильнее засоряется фильтр, тем меньше свежего воздуха поступает в автомобиль, из-за этого тяжело настроить температуру в автомобиле и конечно мы начинаем чувствовать неприятный запах.

На фильтре скапливается не только пыль, но и бактерии, которые негативно действуют на организм человека в автомобиле, так что мой друг советует менять его каждый раз, когда меняешь масло.

Я не думал, что его нужно менять так часто. Он конечно не дорогой, но если его менять так часто, то цена тоже влетит в копеечку, если смотреть на долгий период времени.

Тогда он посоветовал просто не выкидывать старый фильтр, его можно реанимировать, после замены фильтра, старый нужно вытряхнутьЕсли есть пылесос, то пропылесосить, в идеале пройтись сжатым воздухом и обработать горячим паром.

Такой фильтр он рекомендовал использовать зимой, пыли и бактерий практически нет, так что такой справится без проблем. Хотя у меня теперь 2, я их меняю, пока один не износится, обычно хватает на 3 раза.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх