На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Новинки из Китая 2020

Всем привет, Любители колёс! 2020 год принес нам не мало приключений и не совсем хороших вестей, но еще он нам принесет 4 новых интересных автомобиля Китайского происхождения! Чтоб вы понимали продажи Китайских автомобилей растут с каждым днем, а...

Новинки из Китая 2020

Всем привет, Любители колёс!

2020 год принес нам не мало приключений и не совсем хороших вестей, но еще он нам принесет 4 новых интересных автомобиля Китайского происхождения!

Чтоб вы понимали продажи Китайских автомобилей растут с каждым днем, а это значит качество и оснащение машин устраивает людей. Еще в добавок не сильно большая цена. В этом году нам стоит ожидать на просторах наших дорог вот такие модели, некоторые из них уже в продаже!

Новинки из Китая 2020

JAC iEV7S Это самая необычная новинка из Поднебесной. Электромобиль который может проехать до 280 километров на одной зарядке. Под его капотом стоит синхронный электромотор на 115 лошадиных сил и 270 крутящего момента. Батареи питания на 39 кВт·ч с жидкостным охлаждением. Из розетки он заряжается до 100% за 12 часов, а от специальной быстрой системы он зарядится за 1 час. Ускоряться до 100 км\ч он будет за 12 секунд. Компания JAC Motors в скором времени полностью перейдет под руководство концерна VW. Цена на новинку составит 2 990 000 рублей. Ценно образование пока не точное, как только будет доступен полноценный прайс статья будет поправлена.

Новинки из Китая 2020

GAC GN8 Мини вен М класса. Огромное количество места, посадочная формула 2+2+3. Два панораманых люка, вентиляция сидений, трехзонный климат контроль, планшеты в подголовниках. И это только малая часть опций которая будет доступна. В движение этот корабль будет приводить двухлитровый бензиновый турбомотор на 190 лошадиных сил и 300 крутящего момента. Работать ДВС будет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод будет только передний. Начальная стоимость за машину будет в комплектации LUXE составит 2 699 000 рублей, Prestige 3 099 000, а в максимальной комплектации Premium 3 499 000 рублей.

Новинки из Китая 2020

CheryExeed TXL Престижный кроссовер от марки Черри. Построен на платформе M3X, где сзади устанавливается многорычажная подвеска и доступен полный привод. Которого очень не хватает на Российских дорогах. Но увы к нам приедет только переднеприводная модификация с бензиновым турбомотором 1.6 TGDI на 197 лошадиных сил и 275 крутящего момента, который будет работать в паре с семиступенчатым роботом DTC с двумя сцеплениями. Цена пока точно не обозначена, но примерные цифры за базовую версию будут начинаться от 1 350 000 рублей.

Новинки из Китая 2020

Geely FY11 Об этом красавце я уже писал полноценную статью, но все же скажу вам в кратце что это за машина! Построен автомобиль на платформе CMA, на этой же платформе построен Volvo CX40. Все агрегаты и узлы так же будут от Вольво! Под капот будут ставить турбочетверку T5 от Volvo объемом 2.0 литра, на 238 лошадиных сил и 350 крутящего момента. Как вариант еще может будет двигатель объемом 1.5 но это пока не точно. Работать он будет в паре с восьмиступенчатым автоматом Asin. И разгоняться машина до первой сотни будет за 6.8 секунд, что является очень хорошим показателем. Цена за новинку от 1 749 999 и до 2 099 990.

А какое у ВАС отношение к Китайским автомобилям? Я лично пока только присматриваюсь к ним, но все тест — драйвы что провел на них были положительные!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх