На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Рассказываю, почему я продал свой Land Cruiser 200

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня, друзья, я бы хотел вам рассказать о своем внедорожнике, на котором проездил 5 лет и продал его. Так что сегодня я напишу 5 причин, почему я так поступил и...

Рассказываю, почему я продал свой Land Cruiser 200

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня, друзья, я бы хотел вам рассказать о своем внедорожнике, на котором проездил 5 лет и продал его.

Так что сегодня я напишу 5 причин, почему я так поступил и не особо жалею об этом. Поехали!

Рассказываю, почему я продал свой Land Cruiser 200

Причина 1. Падение доходов

Я в начале 2000-х годов зарабатывал спокойно по 200-300 тысяч рублей, а иногда даже до 500 тысяч доход доходил. Все было круто, знакомства с серьезными людьми, а также высокий жизненный уровень. Вы наверно скажете, откуда столько зарабатывал, магазины крышевал? Нет, друзья, я основал с друзьями фирму, которая занималась написанием курсовых, докладов и рефератов по разным предметам. Какие-то работы я писал, а при большой нагрузке давал заказы студентам. Кстати, многие даже на 1-ом курсе имели большой талант в науке. Ну а потом пошел кризис, затем век интернета и нас вытеснили агрегаторы. Я как бы не смог конкурировать с масс-медиа. У них были сайты, там было больше авторов, а еще они не имели офисов, просто сайт сделали. Ну а мы с партнерами держались до послденего, сайт делать смысла не было, так как сложно управлять процессом. Ну и тем более они переехали в Германию, так что я один сразу же ликвидировал компанию и стал обычным автором. Сейчас доход тоже неплохой, но до тех заработков далеко, очень причем.

Причина 2. Большие габариты

Рассказываю, почему я продал свой Land Cruiser 200

Машина большая. Мне места много не надо. Тем более, что воздух возить нынче очень невыгодно.

Причина 3. Наличие второго автомобиля

Многие наверно знают, что у меня еще RAV 4 есть довольно взрослый уже. И как бы не было никакого смысла содержать 2-3 машины, если даже на одном автомобиле толком не успеваешь ездить

Причина 4. Мне не нужны понты

Люди по большому счету берут эту машину из-за понтов. То что она грозно выглядит и прибавляет статуса. Я покупал машину для обычной и комфортной езды. И, кстати, я никогда на нем не выделывался. Я знаю, как на таком внедорожнике ездят многие, но я не из таких. Всегда спокойно ездил. Да и тем более опасно на нем гонять, масса же большая.

Причина 5. Дорогое содержание

Я знаю, что содержать Toyota Land Cruiser 200 — это не так уж и дешево. Даже если он дизельный. Приведу расчеты. Зимой реальный расход солярки на нем — 17 литров на 100 километров. А может даже еще больше. Еще и прогревать надо постоянно, салон нагреть. Если быть честным, то основная доля трат — это расходы на топливо. Я тратил в месяц спокойно по 15-17 тысяч рублей. Надо еще добавить мойку сюда, так как черный цвет постоянно то, пылью покроетсяю то дорожными реагентами. Так что накидываем еще тысячи 3. И конечно же обслуживание. Ну тут не так все и дорого, но в среднем на ТО оставлял по 17-20 тысяч рублей. Если все сосчитать, то содержание этого легендарного внедорожника обходится примерно в 30 тысяч рублей! Для меня это большие деньги.

Итог

Я продал этот автомобиль. Он хороший, надежный и высокий! Но сейчас из-за массового обнищания, скатывания, повышения цен мне пришлось его продать. И я сейчас езжу на старом RAV 4. Так что, дорогие читатели, прежде чем совершать покупку дорогого автомобиля, надо подумать, сможете ли вы откладывать ежемесячно по 30-50 тысяч рублей на его обслуживание?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии! Пишите, правильно ли я поступил или все-таки понты дороже?

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх