На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

6 опций в современном автомобиле, которые с большой вероятностью вам не понадобятся

Приобретая средство передвижения, каждый автолюбитель желает, чтобы оно было укомплектовано по максимуму. По идее, это должно сделать поездки более комфортными и безопасными. Но в то же время, эксперты утверждают, что многие опции которыми современные водители...

Приобретая средство передвижения, каждый автолюбитель желает, чтобы оно было укомплектовано по максимуму.

По идее, это должно сделать поездки более комфортными и безопасными. Но в то же время, эксперты утверждают, что многие опции которыми современные водители от души нашпиговывают авто, попросту не стоят заплаченных за них денег.

В большинстве случаев, они не приносят никакой пользы и иногда даже проблемы доставляют. Сегодня я хочу рассказать вам о некоторых «штучках», за которые явно не стоит переплачивать.

Подсветка порогов на светодиодах

admin

Часто, данный прибамбас стоит дороговато, как для такой «игрушки». Многие специалисты полагают, что тратиться на подсветку нет смысла, тем более, что она частенько будет загрязняться обувью и в какой-то момент, вам просто надоест постоянно протирать стильные побрякушки. Естественно, практической пользы от такого приспособления — нет.

Посадочные места с функцией массажа

admin

С одной стороны, опция может вам пригодиться для приведения в порядок затёкшей спины, когда долго едите без остановок. С другой же, если спросить любого обладателя машины с «массажёром», часто ли он пользуется этой опцией, то с большой вероятностью услышите ответ — никогда! По статистике, функцию использует очень небольшое число водителей, при том, что стоит она зачастую бешеных денег.

Распознавание голоса

admin

Ожидать от этой функции чего-то хорошего — праздная затея. Проблема в том, что по причине наличия большого количества посторонних звуков, а также из-за несовершенства самой системы, данная опция практически никогда не работает надлежащим образом. Сегодня нет ни одной машины в мире, которая комплектовалась бы идеальной системой распознавания голоса, поэтому вы просто выбросите деньги на ветер.

Омыватели фар

admin

Учитывая специфику нашей страны — это просто бесполезная штука. Фары пачкаются дорожной грязью настолько сильно, что никакая струйка не пробьёт добротный грязевой слой. Итог — для России опция практически не пригодна.

Функция ночного видения

admin

Опция могла бы сослужить добрую службу, если бы качество картинки ночного видения было бы выше. К сожалению — это не так: изображение далеко от совершенства и кроме того, выводится оно на миниатюрный экранчик, где очень трудно что-то разглядеть. Тем более, что придётся отвлечься от дороги. Нужна вам такая примочка?

Рейлинги на крыше

admin

Рейлинги негативным образом влияют на аэродинамику, а это в свою очередь может увеличить расход топлива. Вдобавок, на высоких скоростях они создают неприятный свист. Подумайте хорошенько перед тем, как устанавливать подобную опцию. Если багажника нет и в ближайшем будущем не предвидится — не переплачивайте за рейлинги.

Итог

Вот так автопроизводители пытаются сделать нашу жизнь лучше! Проверьте себя: наверняка и у вас окажутся опции, за которые вы дополнительно заплатили, а толку от них никакого!

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх