На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Остановился ночью на дороге, чтобы помочь девушке и чуть было не лишился машины, помог случай

Здравствуйте, эта история произошла с мои другом около года назад, я решил рассказать её, так как для многих она может быть очень поучительной. Мой друг, зовут его Антон, очень хороший человек и привык помогать людям,...

Остановился ночью на дороге, чтобы помочь девушке и чуть было не лишился машины, помог случай

Здравствуйте, эта история произошла с мои другом около года назад, я решил рассказать её, так как для многих она может быть очень поучительной.

Остановился ночью на дороге, чтобы помочь девушке и чуть было не лишился машины, помог случай

Мой друг, зовут его Антон, очень хороший человек и привык помогать людям, поэтому, он не мог проехать мимо в этой ситуации.

Он возвращался из деревни ночью, ещё на проселочной дороге, где даже днём мало машин он увидел припакрованный у обочины автомобиль. Рядом с машиной «голосовала» пожилая женщина лет 55. У автомобиля было спущенно переднее колесо.

Антон вышел из машины и предусмотрительно забрал ключи от зажигания с собой. Осмотрелся, на первый взгляд все было спокойно и никого рядом не было. Однако, когда колесо уже было заменено, почти из неоткуда появился пожилой мужчина, он быстро залез в машину к Антону, но уехать конечно не смог, нет ключей.

Женщина не растерялась, быстро завела машину и уехала, а мужчину Антон вытащил из машины. Он оказался пьян. Оказалось, они с женой придумали этот хитроумный план, а продумать детали, конечно не смогли. Почему жена уехала без него, он вообще не понимал. История сейчас стала больше смешной, чем неприятной.

Антон взял мужчину и отвёз домой, его жена уже была там. Она делала вид, что вообще ничего не произошло. Антон провел с ними беседу и направился на поиски участкового. Нашёл, объяснил ему ситуацию, но писать заявление отказался, пожалел.

Так что, друзья. Нужно быть осторожным всегда и везде, тем более в подобных ситуациях. Стремление помочь может выйти вам боком.

А как же поступить? Я считаю, что нужно как минимум возить с собой средства защиты в авто и прежде чем покинуть авто, позвонить кому-нибудь и сообщить свои координаты, при этом, лучше вообще не ложить трубку.

История правдивая! Надеюсь с вами такого никогда не произойдёт!

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх