На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Случай во дворе, после которого сосед со мной перестал разговаривать, хотя и был не прав

Я всегда рассказываю жизненные истории о конфликтах с правоохранителями. Но конфликтов с водителями, наверное, больше всего происходит в водительской повседневности. Случился такой конфликт с моим знакомым, который живет в соседнем подъезде. Мы довольно хорошо ладили...

Случай во дворе, после которого сосед со мной перестал разговаривать, хотя и был не прав

Я всегда рассказываю жизненные истории о конфликтах с правоохранителями.

Но конфликтов с водителями, наверное, больше всего происходит в водительской повседневности.

Случился такой конфликт с моим знакомым, который живет в соседнем подъезде. Мы довольно хорошо ладили и много общались, когда виделись где-то во дворе. Мужик вроде нормальный водитель и всегда вел себя адекватно.

Мне срочно нужно было поехать по делам, а его автомобиль перегородил мне путь. Обычно, в такой ситуации предупреждают, но этого не произошло. Я уж очень спешил, а номера его у меня не было. Стучать по машине и будить всех соседей ранним утром тоже не хотелось.

Случай во дворе, после которого сосед со мной перестал разговаривать, хотя и был не прав

Я дошел до отчаяния и позвонил в ГИБДД и сообщил что мне нужно срочно ехать, а мне перекрывает выезд другая машина. Они с вызовом не торопились и сказали, что будут через несколько часов. Я побежал к ближайшей остановке и поехал на маршрутке, так как поделать ничего уже не мог, к сожалению.

Мне и вовсе к вечеру забылась эта неприятная утренняя ситуация, как вдруг, возвращаясь домой, я встретил того самого знакомого. Он начал возмущаться о том, что я не имел права сразу звонить с жалобами. Его машину забрал эвакуатор, а ему выписали штраф на 10 тыс.рублей (видимо патрульные сразу решили не разбираться, а хорошенько оштрафовать).

Я чувствовал себя виноватым за такие неудобства и объяснил всю ситуацию, но он и слушать не стал.

Лучше бы я тогда по колесам хорошенько ударил, хоть не пришлось бы человеку проблем доставлять.

Конечно, с другой стороны не прав был он, ведь дорогу загораживать нельзя. Хотя бы номерок на машине оставил бы на случай если надо отъехать. Конечно, если бы я не торопился, я бы не сделал таких глупостей и разобрался мирно. Короче говоря, знакомый еще долго злился на меня, пока не попал в похожую ситуацию и не понял как себя чувствовал я.

Как вы считаете, правильно ли я поступил в данной ситуации? Совесть меня до сих пор грызет, хоть я и понимаю, что сделал все по правилам. А то бывают уникалы, которые и колеса пробьют, и стекла повыбивают.

Случай во дворе, после которого сосед со мной перестал разговаривать, хотя и был не прав

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх