На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Новый Renault Duster | Когда появится в России и чего ожидать?

Высокое качество, надежность и удобство управления стали рекомендацией к приобретению машин французского производителя. Renault Duster был тепло принят автовладельцами, поскольку удовлетворяет всем потребностям. Эта марка является комфортной для дальних поездок, справляется с различными условиями, способна.

..

Новый Renault Duster | Когда появится в России и чего ожидать?

Высокое качество, надежность и удобство управления стали рекомендацией к приобретению машин французского производителя. Renault Duster был тепло принят автовладельцами, поскольку удовлетворяет всем потребностям. Эта марка является комфортной для дальних поездок, справляется с различными условиями, способна преодолевать препятствия на дорогах. Привлекательный дизайн и стильный внешний вид также способствовали тому, что машина вошла в топ самых популярных в сегменте. Второе поколение ожидается в нашей стране многими водителями, поскольку они привыкли к надежности и удобству.

Что известно о машине

Новый Renault Duster | Когда появится в России и чего ожидать?

Первоначальную дату производители указывали, как август 2020 года. Именно в этом месяце водители должны были увидеть новую версию любимой машины. В связи со сложной обстановкой и другими проблемами поступление на рынок нашей страны отложено. Мы узнали, что точной даты пока не называется, но точно в последний летний месяц Дастер не появится на рынке.

По информации от пресс-службы, выход на нашем рынке произойдет, но даты немного сдвинутся. Скорее всего, можно ожидать появления Дастера в 2021 году (по другой информации – в 2023 году). Официального анонса на август не было, поэтому представители компании утверждают, что и корректировок вносить не придется.

Новый Renault Duster | Когда появится в России и чего ожидать?

Что ожидается

Надежность и качество, долговечность и проходимость – факторы, которые и сделали Renault Duster одним из самых востребованных автомобилей для семьи. Внимания заслуживает экстерьер машины. Новое поколение порадует водителей удлиненным кузовом – прибавится 26 см. Лобовое стекло получило большой уклон, что значительно улучшило обзор и показатели аэродинамики.

Основные изменения, которые принесет 2 поколение во внешнем облике:

  • Изменена оптика.
  • Добавлен оригинальный бампер (декоративная часть).
  • Задние фары стали квадратными с закругленными углами.
  • Задний бампер стал объемным.

По имеющейся информации клиренс составляет 23,7 см, в случае полной загрузки – 19,7 см. Показатели колесной базы – 2674 мм. Цветовое разнообразие кузова:

  • Черный.
  • Белый.
  • Серый.
  • Вишневый.
  • Синий.
  • Коричневый.

Дизайн салона выполнен так, чтобы защитить водителя и пассажиров от посторонних звуков. Рулевое колесо получит прямоугольные отделения для улучшенной вентиляции. Мультимедиа представлена широким экраном. С помощью беспроводных технологий к нему можно будет подключить сразу 6 смартфонов.

Новый Renault Duster | Когда появится в России и чего ожидать?

Изменения представлены в форме кресел. У водителя появится удобный подлокотник. Материалы стали более качественными и современными. Салон и багажник сохранили привычное пространство – удастся загрузить много вещей, а пассажиры будут ехать с комфортом.

Объем двигателя изменился с 2.0 на более экономичный вариант – 1.6. Подвесная система и трансмиссия также получили улучшения. Двигатели будут работать на дизеле или бензине. Мощность для дизельных вариантов составит 90-115 л.с, для бензиновых – 102-150 л.с. Расход топлива – 5-9 литров на 100 км. Имеются дополнительные накладки на двери и диски, что повышает показатели безопасности. На экране мультимедиа дорога отображается сразу с 4 сторон, повышая качество обзора. Фары включаются в автоматическом режиме, а также присутствует предупреждение о слепой зоне. Автомобиль сохранил хорошие показатели проходимости по бездорожью, поэтому приобрести новый вариант машины будет правильным решением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх