На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Hyundai Kona и Kona N Line после фейслифтинга — официальный анонс

Новая версия Kona N Line будет предвосхищением того, что нам предложит полностью спортивный вариант N, созданным, чтобы вызывать лучшие эмоции. Новый стайлинг потихоньку начинает появляться в последующих моделях корейского производителя. Мы уже видели обновленные модели...

Hyundai Kona и Kona N Line после фейслифтинга — официальный анонс

Новая версия Kona N Line будет предвосхищением того, что нам предложит полностью спортивный вариант N, созданным, чтобы вызывать лучшие эмоции.

Hyundai Kona и Kona N Line после фейслифтинга — официальный анонс

Новый стайлинг потихоньку начинает появляться в последующих моделях корейского производителя. Мы уже видели обновленные модели Elantra, i20 или i30. Пришло время модели Kona, которая появится как в базовой версии, так и в слегка спортивной версии под названием Kona N Line.

Хотя это будет только фейслифтинг, визуальные изменения будут весьма значительными, и теперь Hyundai раскрывает некоторые детали и открывает завесу тайны, представляя нам небольшой превью в виде освещенного фасада в море черной бездны. Ведь то, что мы видим, очень выразительно и дает нам общее представление о новой версии модели Kona на 2021 модельный год.

В глаза бросается в первую очередь спортивный стиль. Производитель позволил себе немного сходить с ума по передней решетке радиатора, хотя то, что мы видим на графике, относится к тому, что мы могли видеть на неофициальной визуализации модели Tucson.

Hyundai Kona и Kona N Line после фейслифтинга — официальный анонс

Свет, который появляется в двух плоскостях, будет характерным элементом. Один на капоте, очень тонкий и прочный, другой — состоящий из трех частей по бокам бампера. Все это объединено в незабываемую световую полосу. Выемки вокруг номерного знака четко подчеркнуты, а характерный синий цвет придает нам элегантный дизайн в сочетании со спортивным характером.

Hyundai Kona и Kona N Line после фейслифтинга — официальный анонс

Различия между базовой версией модели Kona и спортивной Kona N Line в основном основаны на еще более агрессивном внешнем виде.

В версии N Line в нижней части капота предусмотрен специальный воздухозаборник (аналогичный воздухозаборнику нового Audi A1). С другой стороны, решетка имеет несколько иную структуру, а нижняя часть бампера имеет такую форму, что больше воздуха поступает в систему охлаждения.

Hyundai Kona и Kona N Line после фейслифтинга — официальный анонс

По текущим слухам, спортивная версия должна иметь двигатель 1.6 мощностью 200 л.с. Это будет предвкушение того, что нас ждет в полноценном N, где мощность может достигать 275 км в сочетании с приводом на обе оси.

Так будет? Мы на это рассчитываем, но подробностей об этой версии Hyundai пока не раскрывает.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх