На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Подслушал разговор Китайцев в автосалоне. Они говорили о русских и китайских машинах.

Сегодня расскажу вам одну интересную историю, которая случилась со мной где то год назад. Как раз почти год назад я выбирал себе поддержанную машину и смотрел множество вариантов, один из которых был в автосалоне, машину...

Подслушал разговор Китайцев в автосалоне. Они говорили о русских и китайских машинах.

Сегодня расскажу вам одну интересную историю, которая случилась со мной где то год назад. Как раз почти год назад я выбирал себе поддержанную машину и смотрел множество вариантов, один из которых был в автосалоне, машину сдали по трейд-ин, а как мы знаем там бывают хорошие варианты. Но дело не в этом, именно в данном автосалоне, я встретил двух Китайцев, которые тоже смотрели машины.

Фото китайца)

Я уж не знаю как их туда занесло, но факт есть факт. Вот мне стало интересно какаю же машину они выберут, я стал наблюдать за ними и стараться держаться неподалеку. Все равно свой вариант я уже посмотрел и он мне не подходил, а тут такая возможность узнать, что же выберут Китайцы.

Так вот я держался рядом с ними и услышал их разговор с менеджером автосалона. Они рассматривали только новые машины и менеджер предложил им их соотечественника Haval.

Китайский внедорожник HAVAL H8
Китайский внедорожник HAVAL H8

Но каково было мое удивление, когда они сказали, что никогда в жизни не купят себя эту машину. Они объяснили такой ответ менеджеру, что в Китае мало кто покупает эти машины, отечественные машины они также не уважают, как и русские автоваз.

Но это было только начало, менеджер предложил им рассмотреть новую Ладу Весту в максимальной комплектации. Китайцы решили посмотреть ее и взяли ее на тест драйв. К сожалению туда я с ними попасть не мог) Но я оставался еще в салоне и рассматривал другие машины, китайцы через недолгое время вернулись и вы не представляете, они стали оформлять эту Ладу. Просто представьте Китаец, который отказывается от своего отечественного автомобиля, напичканного электроникой и берет обычную Ладу Весту ничем не выделяющуюся.

Лада Веста
Лада Веста

Я был просто в шоке, а Китайцы сидя за столом в шутку между собой сказали, что лучше новая Лада, чем новый Haval. А мы русские все делаем наоборот.

Вот такая история произошла со мной, хоть я не нашел себе машину, но зато я узнал мнение китайцев)

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх