На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Австралия экстрадирует бывшего летчика-истребителя США из-за обучения в Китае

Генеральная прокуратура Австралии удовлетворила запрос об экстрадиции бывшего летчика-истребителя Корпуса морской пехоты США в Соединенные Штаты, где ему предъявлены обвинения в нарушении законов США о контроле над вооружениями путем участия в обучении китайских пилотов.

Арестованный в Австралии в октябре 54-летний Дэниел Дагган обвиняется в отмывании денег и заговоре с целью экспорта оборонных услуг в Китай путем обучения китайских военных пилотов посадке на авианосцы, согласно обвинительному заключению 2017 года, обнародованному американским судом в декабре.

Австралия получила запрос об экстрадиции Даггана из США 9 декабря, сообщила в четверг Генеральная прокуратура, и должна была принять решение к 25 декабря относительно того, следует ли официально принять запрос.

«Генеральный прокурор выполнил это требование, и адвокат г-на Даггана был проинформирован об этом решении», — говорится в заявлении департамента агентству Reuters.

Этот шаг указывает на то, что генеральный прокурор считает, что Дагган является лицом, подлежащим экстрадиции в США, в соответствии с Законом Австралии об экстрадиции 1988 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх