На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Больше не купить: интересные автомобили, которые ушли с российского рынка

Больше не купить: интересные автомобили, которые ушли с российского рынка admin

Отечественный авторынок постоянно лихорадит. Автопроизводители часто повышают стоимость, а наш же АвтоВАЗ уже приостановил выпуски моделей Лада и Рено из-за невысокого спроса. В прошлом году наблюдалась большая стагнация и она привела к тому, что на многие авто упал спрос, в результате чего многие модели уже не купить на российском рынке.

Audi TT и R8

Больше не купить: интересные автомобили, которые ушли с российского рынка admin

В 2019 году российский рынок покинули сразу два интересных спорткара из Германии. Причина проста – низкий спрос. У самой Ауди также продажи не очень высокие, а продажи Audi TT и R8 и вовсе были катастрофическими. Даже дорогущий Ламборджини был куплен больше раз, чем R8.

Fiat Fullback

Больше не купить: интересные автомобили, которые ушли с российского рынка admin

Авто является копией японского Мицубиси L200, который не так давно был обновлен. Тем не менее, в отличие от своего собрата из Японии, пикап из Италии совсем не смог найти своих покупателей в нашей стране. В целом у итальянцев хорошие продажи в России. Так или иначе, уход Fiat Fullback с авторынка России имеет отношение и к тому факту, что в Европе было прекращено производство данной модели из-за жестких эко стандартов.

Nissan Juke, Almera и GT-R

Больше не купить: интересные автомобили, которые ушли с российского рынка admin

Необычная модель Juke в прошлом показывала рекордные продажи и являлась одной из самых популярных на нашем рынке в своем сегменте. Juke был особо популярным среди представительниц прекрасного пола. Затем грянул кризис, рубль обвалился и стоимость автомобилей резко выросла, что в итоге привело к потере конкурентоспособности. Через некоторое время авто стало поставляться только в самых богатых исполнениях. В 2019 году модель окончательно ушла с российского автомобильного рынка. Кроме того, ушли еще две известные японские модели: седан Альмера и спортивный автомобиль GT-R.

Mitsubishi Pajero

Больше не купить: интересные автомобили, которые ушли с российского рынка admin

Уходит поистине легендарный автомобиль. Длительное время Паджеро пытался бороться с «Крузаком» и «Патролом» за звание лучшего рамного японского внедорожника. Время шло и основные конкуренты постоянно проходили модернизацию и сменяли генерации, а Мицубиси выпускался почти что в своем первом исполнении. В нашей стране его покупали настоящие любители данной модели, но в 2019 году Паджеро покинул российский авторынок. Осенью прошлого года поступила последняя партия из пяти сотен автомобилей, которая получила приставку «Final Edition». Вот так красиво попрощалась российскими автомобилистами модель Pajero.

Вот такие вот модели теперь ушли с рынка. Да, когда-то некоторые из них были очень популярными, но теперь в России новыми их купить нельзя. Пишите в комментариях, как вы к ним относитесь.

Небольшой лайфхак для автомобилистов. Хотите добавить комфорта в автомобиль, иметь более комфортные сиденья? Тогда вам подойдутавточехлы премиум класса, которые сделаны из алькантары! Также они являются очень доступными по цене и и имеют большой запас износостойкости! Отличный вариант для водителей такси! Купить самые качественные авточехлы из настоящей алькантары с большой скидкой можно здесь. Количество скидочных экземпляров ограниченно!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх