На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Израильской полиции приказали убрать флаги Палестины с общественных мест

Крайне правый министр безопасности Итамар Бен-Гвир заявил, что размахивание палестинским флагом является актом поддержки «терроризма».

Израильские законы не запрещают палестинские флаги, но полиция и солдаты имеют право снимать их в случаях, когда они считают, что существует угроза общественному порядку.

Демонстрация палестинского флага в Израиле на практике уже давно подавляется израильскими властями, и палестинцы рассматривают такие действия как попытку подавить палестинскую идентичность.

Палестинские граждане Израиля составляют около одной пятой населения, и большинство из них являются потомками палестинцев, которые остались в составе государства после его образования в 1948 году, события, известного палестинцам как Накба, или катастрофа.

Большинство населения исторической Палестины до 1948 года составляли палестинцы.

На правах рекламы: лестницы на второй этаж Краснодар

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх