На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

ТОП надежных машин до 250 тысяч(Рассказывает автослесарь с 20летним стажем)

Автомобили такого класса, как правило берут в качестве либо своего первого автомобиля в жизни, либо как рабочую лошадку для такси или передвижению по работе, не боясь что от инструментов и запчастей пострадает салон или внешний...

ТОП надежных машин до 250 тысяч(Рассказывает автослесарь с 20летним стажем)

Автомобили такого класса, как правило берут в качестве либо своего первого автомобиля в жизни, либо как рабочую лошадку для такси или передвижению по работе, не боясь что от инструментов и запчастей пострадает салон или внешний вид.

Приобрести автомобиль, который сможет «проходить» без особых финансовых вложений (за 250 000 руб) несколько лет , в пределах такого бюджета вполне реально. Исходить нужно из того, что он должен быть экономичный по топливу, запчасти для него должны быть не дорогими и сама стоимость работ по техобслуживанию тоже. В этой подборке мы собрали самые приобретаемые автомобили в этой категории, по версиям нескольких крупных интернет ресурсов, собравших свою статистику.

Daewoo Matiz

ТОП надежных машин до 250 тысяч(Рассказывает автослесарь с 20летним стажем)

Лидер в этой категории. Выпущено их довольно много и велик шанс встретить авто в хорошем состоянии. Надежные двигатель и коробка. Запчастей много и от разных производителей. Для такси конечно не подойдет, но в остальном он идеален. Легко управляется и даже новичок сможет припарковаться без проблем на стоянке супермаркета. Потребляет мало топлива и налог на него очень маленький. Лучше всего приобрести авто с коробкой автомат.

Chevrolet Lacetti

ТОП надежных машин до 250 тысяч(Рассказывает автослесарь с 20летним стажем)

Настоящая «учебная парта» и верная рабочая лошадка уже для нескольких поколений автолюбителей. Достоинств масса. Начиная с того, что это уже «С» класс со всеми вытекающими достоинствами и заканчивая приемлимой динамикой и управляемостью, объемным багажником, сравнительно резвым двигателем и неплохим комфортом. Двигатель немного требователен к топливу, но при правильной эксплуатации и использовании качественных ГСМ, без проблем «отходит» 250 тыс. километров. В рамках бюджета можно приобрести модель 07-09 годов.

Hyundai Getz

ТОП надежных машин до 250 тысяч(Рассказывает автослесарь с 20летним стажем)

На вид он не очень большой, но внутри салон очень просторный. Двигатель 1.4 литра делает эту машину весьма шустрой, к управлению тоже нет замечаний. Автоматическая коробка спроектирована совместно с инженерами из автоконцерна Митцубиши, очень надежная. Аппетит на бензин скромный, с запчастями проблем нет, да и стоимость ТО самая низкая среди машин в этом обзоре.

Renault Logan

ТОП надежных машин до 250 тысяч(Рассказывает автослесарь с 20летним стажем)

Да, с виду он не очень красивый. Но это «автомат Калашникова» среди бюджетных автомобилей. Двигатель и прочие узлы не очень капризны к качеству ГСМ, подвеска уверенно справляется со всеми участками российских дорог. Просторный салон и вместительный багажник, все эти качества привели эту модель к заслуженному званию «Народный автомобиль».

В заключении, хочется традиционно посоветовать, если, планируя покупку, с вами не будет настоящего профессионала, который поможет выбрать качественный автомобиль в этом бюджетном сегменте – найдите профессионального автоподборщика, который давно работает в этой сфере. Покупаете вы б\у авто, которое может стать верным другом, а может быть битым-перебитым ведром с болтами, умело замаскированным под «не бит, не крашен, принадлежал дедушке, он на нем только за пенсией ездил».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх