На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Kia New Ceed — корейское авто европейского уровня

Вкусы автолюбителей меняются чуть ли не каждый год, и главной задачей производителей авто является ориентация на широкую публику. Следуя именно этому принципу, создатели модели «Kia New Ceed» предоставили совершенно уникальный автомобиль, ориентированный на российский и...

Kia New Ceed — корейское авто европейского уровня

Вкусы автолюбителей меняются чуть ли не каждый год, и главной задачей производителей авто является ориентация на широкую публику.

Следуя именно этому принципу, создатели модели «Kia New Ceed» предоставили совершенно уникальный автомобиль, ориентированный на российский и европейский рынок.

Kia New Ceed — корейское авто европейского уровня

Как отмечают представители компании-производителя «КИА», эта модель автомобиля стала еще более качественной, эффективной, комфортной, и, несомненно, «Kia New Ceed» является претендентом на лидирующие позиции в Европе среди машин класса «С».

Модель «Kia New Ceed» немного изменилась в своих габаритах: длина увеличилась на 50 мм (до 4310 мм), но уменьшилась высота от дна на 10 мм, (до 1470 мм) и ширина (также на 10 мм, до 1780 мм). Новинка обладает базой в 2650 мм и клиренсом размером 150 мм.

По сравнению с предыдущим поколением, образец этого автомобиля обладает точно такой же колесной базой, но платформа стала совсем другой. Передняя часть «Kia New Ceed» снабжена зауженными фарами
главного света, немного заходящими на передние крылья. Светодиодные ленточки располагаются в самом низу фар. Такой дизайн передней части подчеркивает уверенность и напор автомобиля, что может понравиться многим автолюбителям.

Kia New Ceed — корейское авто европейского уровня

Также, заметную стремительность автомобиля подчеркивает клинообразный кузов, на котором гармонично вписаны стремящиеся к крыше подоконные линии. Циркульные колесные арки, рамки боковых стекол, покрытые хромом, стильный спойлер над задним стеклом, аккуратно вылепленная корма — все это придает модели «Kia New Ceed» восхитительный внешний вид.

Не могут не радовать автолюбителей и технические характеристики «Kia New Ceed». Корейский хэтчбек, в зависимости от места сбыта, снабжен дизельным и бензиновым двигателем (90-135 л/с). Помогают им автоматические и механические коробки передач с шестью ступенями.

Kia New Ceed — корейское авто европейского уровня

Благодаря такой комплектации, можно уверенно говорить, что по сравнению с предыдущими моделями, у обновленного автомобиля наблюдаются улучшенные ходовые качества и повышенный комфорт езды.

Все перечисленные, а также многие другие качества модели «Kia New Ceed», свидетельствуют о том, что данный автомобиль прекрасно подойдет для любителей комфортной езды и для ценителей хорошего внешнего вида.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх