На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Nissan открыл проект «лизинг для физических лиц». Что это такое?

Еще совсем недавно система приобретения автомобиля в лизинг была доступна только для юридических лиц. Чем же она отличается от обычного кредита? И чем более выгодна? Я не буду долго рассказывать про преимущества, просто предлагаю сравнить...

Nissan открыл проект «лизинг для физических лиц». Что это такое?

Еще совсем недавно система приобретения автомобиля в лизинг была доступна только для юридических лиц. Чем же она отличается от обычного кредита? И чем более выгодна?

Я не буду долго рассказывать про преимущества, просто предлагаю сравнить именно на примере Nissan.

Итак, для участия в программе достаточно заполнить анкету и забрать автомобильаванс при этом составит 0%Ежемесячный платеж будет рассчитан в соответствии со стоимостью выбранного автомобиля, его комплектации и дополнительного оборудования.

Nissan открыл проект "лизинг для физических лиц". Что это такое?

Казалось бы все как и при покупке в кредитНо это не так. Ведь в стоимость уже включены ТО, система помощи на дорогах и комплекты зимней и летней резины, их замена и хранение. Еще одно преимущество программы заключается в том, что автомобиль уже будет поставлен на учет, застрахован по программам КАСКО и ОСАГО и за него уплачен транспортный налог.

Но и это еще не все. При покупке в кредит, вы должны выплатить его в срок. При этом естественного «старения» автомобиля за три-пять лет никто не учитывает. По условиям же лизинга клиент остается вправе выкупить автомобиль в любой момент, а по истечении срока – вернуть его или выбрать новый и продолжить свое участие в программе.

Механика заключения договора прозрачна: с клиентом заключается договор лизинга, по которому компания X-Leasing берет все расходы по владению автомобилем на себя. Исключение составляют только штрафы и топливо. Помимо клиента, право на вождение автомобиля могут получить еще четыре человека, будь то его родственники или друзья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх