На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

12 мировых знаменитостей, которых нет в социальных сетях

Быть знаменитостью переопределяет то, что о конфиденциальности не может быть и речи. Фотографы находят звезд повсюду — в кафе, выходящими с ужасной прической из своего дома, на пляже. Но чем больше за тобой наблюдают, тем больше слава, а значит и гонорары.

Это вынуждает звезд вести социальные сети, лишний раз рассказывая о себе и своей жизни.

Однако есть и те, кто этого не делает, и вот почему:


Джейк Джилленхол

Знаменитый актер относится к социальным сетям философски и держится от них подальше. «Для меня это продукт, которые вы потребляете своими смартфоном. Все смотрят вниз, но никто не смотрит вверх», — глубокомысленно заметил Джейк.

Дженифер Лоуренс

Дженнифер — международная звезда, но она открыто заявляла, что никогда не хотела регистрироваться в какой-либо социальной сети. «Если вы увидите аккаунт с моим именем, знайте, он не мой», — сказала Лоуренс.

Дэниел Рэдклифф

Со времен саги о Гарри Поттере прошло достаточно времени, и Дэниел избавился от образа маленького волшебника, участвуя в других интересных проектах. В одном из интервью он признался, что в ужасе от критики, которую пользователи Интернета публикуют в его адрес. Поэтому он решил не ворошить осиное гнездо, и держится подальше от соцсетей.

Бенедикт Камбербэтч

На одной из встреч с фанатами Бенедикта спросили, почему он не регистрируется ни в одной из соцсетей. Актер сказал, что желание многих увидеть его в какой-либо из социальных сетей исходит из того, что его там просто нет. А как только он там появился, все бы мгновенно устали от него и его многословных постов.

Джордж Клуни

Клуни — разумный человек, потому что он сказал, что, по его мнению, людям не нужно знать, как проводят свои дни знаменитости. Кроме того, Джордж заметил, что социальные сети — отличный способ сжечь свою карьеру, опубликовав что-то деликатное или высказав какую-то спорную мысль.

Брэд Питт

Старый добрый Брэд тоже не хочет заводить учетную запись где-либо. Он мог бы пользоваться чем-то вроде Твиттера, но предпочел бы делать это, когда был моложе. Вы можете думать, что он молод, но Питту уже 58 лет.

Роберт Паттинсон

Общаясь со своими поклонниками на сайте Reddit, Паттинсон заявил, что думал о создании аккаунта в социальной сети только в самые мрачные моменты. Но позже он признался, что каждый день заходил в Твиттер, но под анонимным аккаунтом. Интересно, за кого выдает себя Роберт?

Скарлетт Йоханссон

В 2011 году она сообщила, что не хочет открывать учетную запись в Facebook или Twitter только для того, чтобы делиться вещами из своей личной жизни. Скарлетт заходит в какую-либо соцсеть только для того, чтобы посмотреть новые мемы о Мстителях.

Кейт Уинслет

Сдержанная по натуре Кейт вполне счастлива из-за того, что ни у кого из ее семьи нет аккаунта в социальных сетях. Кейт — старомодный человек, и она хочет, чтобы и ее дети не слишком увлекались всем этим.

Брэдли Купер

Брэдли тоже не большой поклонник социальных сетей, так как он говорит, что это «дело вкуса». Он признает, что социальные сети помогают продвигать фильмы и музыку. Но Купер не хочет, чтобы зрители знали о нем слишком много — так сложнее забыть его «настоящую» личность и сосредоточиться на персонаже, которого он играет.

Эмма Стоун

Актриса немного более критично относится к социальным сетям, чем другие в этом списке. Она объясняет их популярность потребностью, чтобы тебя любили, видели, признавали. Эмма не понимает этого и связанный с желанием быть всегда на виду стиль жизни.

Киану Ривз

Киану Ривз любимец публики потому, что он талантливый скромный, щедрый… и не такой, как все. Он не ведет соцсети по той причине, что наслаждается своей личной жизнью и чувствует, что ему «нечем поделиться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх