На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Компания Alpina доработала дизельную BMW 3-Series

Тюнинг-ателье презентовало пакет доработок для баварского седана и универсала. Седан и универсал BMW M340 получила пакеты доработок от компании Alpina. После тюнинга автомобили стали тяжелее, мощнее, а разгон до сотни сохранился на прежнем уровне и...

Компания Alpina доработала дизельную BMW 3-Series

Тюнинг-ателье презентовало пакет доработок для баварского седана и универсала.

Компания Alpina доработала дизельную BMW 3-Series

Седан и универсал BMW M340 получила пакеты доработок от компании Alpina. После тюнинга автомобили стали тяжелее, мощнее, а разгон до сотни сохранился на прежнем уровне и составляет 4,6 и 4,8 секунды соответственно.

Дизельные BMW M340 от Alpina получили название D3 S. Турбомотор объемом 3,0 литра теперь выдает на 15 л.с. больше и производительность достигает отметки в 355 л.с. Автомобиль теперь комплектуется ременным стартер-генератором, что также сказалось на мощности в сторону увеличения.

Помимо этого тюнингованные модели получили усиленную муфту подключения передней оси, 8-скоростную автоматическую трансмиссию и элетронноуправляемую блокировку заднего дифференциала.

Кроме того машины получили модернизированную радиаторную решетку, накладки на бампера, а также 19- и 20-дюймовые колесные диски. Тюнингованные модели оснастили адаптивными амортизаторами и рулевым механизмом, пружинами Eibach, 4-поршневые тормоза с 395-миллиметровыми дисками спереди и -поршневые с дисками 345 миллиметров сзади.

Цена седана в Германии начинается с отметки в70 500 евро (примерно 5,6 млн рублей), а универсала — 71 900 евро (примерно 5,7 млн рублей).

Источник

Автор: Диана Дегтярёва

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх