На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

3 типа водителей, которых гаишники не любят и быстро отпускают

Как это ни удивительно, но инспектора ДПС тоже могут бояться водителей. Правда это касается не всех автомобилистов, а только тех, кто могут создать неприятности в их работе или нарушить привычный ход вещей. Рассмотрим несколько типов...

3 типа водителей, которых гаишники не любят и быстро отпускают
фото https://www. avtovzglyad.ru/

Как это ни удивительно, но инспектора ДПС тоже могут бояться водителей. Правда это касается не всех автомобилистов, а только тех, кто могут создать неприятности в их работе или нарушить привычный ход вещей. Рассмотрим несколько типов водителей, которых очень не любят инспектора ДПС.

Знаток законов

Большинство автолюбителей знают ПДД очень поверхностно, чем активно пользуются инспекторы ДПС в своих целях. Но если гаишнику попадается настоящий знаток законов и правил, то такой человек может серьёзно испортить настроение на весь день, доказывая неправоту полицейского. Поэтому инспекторы стараются как можно скорее прекратить общение с таким водителем, пожелав ему счастливого пути.

Всегда несогласный

Есть водители, которых хлебом не корми только дай поспорить. Если гаишник составляет протокол на такого автомобилиста, то он может очень сильно пожалеть об этом. Водитель не только напишет в протоколе «не согласен», но ещё и будет требовать бумагу для развёрнутого описания того, с чем конкретно он не согласился, и как всё было на самом деле. Потом обязательно пойдёт в суд, где будет с таким же усердием доказывать свою невиновность, даже если на самом деле виноват.

Видеооператор

Ещё один тип водителей, которых не любят, и даже побаиваются инспекторы ДПС – это снимающие всё на камеру. Да, работа полицейских открытая и их можно снимать. Но кому понравится, когда тебя провоцируют на конфликт и фиксируют реакцию на видео, чтобы потом выложить в интернет. Такое отношение никому не понравится, поэтому гаишники стараются по возможности вообще избегать общения с подобными «сам себе режиссёрами».

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх