На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Как разобрать автомобильный разъём

Подборка автомобильных разъёмов Занимаясь ремонтом автомобиля, иногда необходимо разобрать какой либо разъём, чтобы припаять оторвавшийся провод или заменить клемму. Существует множество разновидностей разъёмов, некоторые из которых непонятно как разбираются, особенно если разъём грязный и к...

Как разобрать автомобильный разъём
Подборка автомобильных разъёмов
Подборка автомобильных разъёмов

Занимаясь ремонтом автомобиля, иногда необходимо разобрать какой либо разъём, чтобы припаять оторвавшийся провод или заменить клемму.

Существует множество разновидностей разъёмов, некоторые из которых непонятно как разбираются, особенно если разъём грязный и к нему плохой доступ, чтобы внимательнее разглядеть устройство. Для разборки использую дешёвый набор экстракторов.

Набор экстракторов для разборки разъёмов
Набор экстракторов для разборки разъёмов

Большинство разъёмов разбираются при помощи маленькой плоской отвёртки и узкого экстрактора. Иногда нужно заменить корпус разъёма из за сломанной защёлки, получается это сделать не разрезая штатной проводки. Но есть и такие разъёмы где пин вытаскивается только вперёд, в таком случае приходится резать провода и соединять с новым разъёмом, например разъём датчика положения дроссельной заслонки или разъём датчика распредвала автомобилей ВАЗ (см. фото ниже):

Разъём ДПДЗ
Разъём ДПДЗ

 Желаю всем успеха!

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх