На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

GM отзывает 194105 автомобилей и внедорожников из-за возможной утечки трансмиссионного масла

General Motors отозвала 194105 автомобилей в США, построенных в период с 2018 по 2020 годы, всех своих брендов из-за отсутствующих болтов. Проблема может привести к утечке трансмиссионного масла и, в конечном итоге, к потере мощности,...

GM отзывает 194105 автомобилей и внедорожников из-за возможной утечки трансмиссионного масла

General Motors отозвала 194105 автомобилей в США, построенных в период с 2018 по 2020 годы, всех своих брендов из-за отсутствующих болтов.

Проблема может привести к утечке трансмиссионного масла и, в конечном итоге, к потере мощности, увеличивая риск аварии. Согласно документам, поданным в Национальную администрацию безопасности дорожного движения (НАБДД) — утечка масла также может увеличить вероятность возгорания.

GM отзывает 194105 автомобилей и внедорожников из-за возможной утечки трансмиссионного масла

Среди пострадавших транспортных средств: Chevrolet Malibu 2018 года выпуска; 2018–2019 Buick LaCrosse и Chevrolet Cruze; 2018–2020 Chevrolet Equinox and Traverse и GMC Terrain; 2019–2020 гг. Buick Enclave, Buick Encore, Cadillac XT4, Chevrolet Blazer и GMC Acadia; и Cadillac XT6 2020 года выпуска.

Из 122 980 отозванных автомобилей, Cruze составляет основную часть отзыва. Владельцы транспортных средств в списке должны зайти на веб-сайт NHTSA или в новое приложение для отзыва NHTSA, чтобы узнать, участвует ли их автомобиль в отзыве.

Дилеры осмотрят аккумулятор трансмиссии старт / стоп — деталь, у которой потенциально отсутствуют болты — и заменит его, если какие-либо болты отсутствуют. Ожидается, что отзыв начнется 14 декабря.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх