На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Волочкова ответила на слухи о депортации из Турции

В интернете появились сообщения о том, что российскую балерину Анастасию Волчкову депортировали из Турции, где она проводила время в компании друзей и своего нового возлюбленного.

Нынешний отдых в Турции экс-примы Большого театра был похож на американские горки. Сначала ее высмеяли в соцсетях за неумелый фотошоп.

После этого Волочкова похвасталась новым щедрым бойфрендом. Однако выяснилось, что мужчина простой таксист -азербайджанец.

Потом знаменитость призналась, что уехала в Турцию, чтобы прийти в себя после предательства. Теперь появилась информация о том, что балерину попросили покинуть курорт из-за ее буйного нрава. Якобы она слишком громко отдыхала и постоянно ввязывалась в какие-то скандалы.

При этом россиянка все отрицает. По ее словам, отдых завершился по графику, никаких претензий к ней нет, она счастлива. А слухи про нее распускают враги, которым не дает покоя ее патриотизм и преданность президенту России, а еще ее стройность, успешность, и умение садиться на шпагат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх