На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Сопродюсеры киноленты «Матрица: Воскрешение» встретятся в зале суда

Village Roadshow (Австралия) подала исковое заявление в суд на Warner Bros. Entertainment, Inc. Причина ? преждевременный выпуск киностудией-ответчиком четвёртого фильма совместного научно-фантастического боевика на интернет-платформе.


Истец заявляет, что ответчик обдуманно пошёл на такой шаг, отлично понимая, что это приведёт к минимизации кассовых сборов от киноленты и потере финансовой прибыли медиакомпанией Village Roadshow.


Австралийская сторона считает, что такая преждевременная презентация фильма широкой аудитории на потоковой мультимедийной платформе HBO Max. ? нарушение двустороннего соглашения между сопродюсерами, которое изначально не подразумевало одновременного выхода фильма и в кинотеатрах, и онлайн.

В качестве причины такого шага представители истца называют желание ответчика привлечь в конце 2021 года большее количество подписчиков HBO Max.


Продолжение знаменитой медиафраншизы, снятой сёстрами Вачовски, вышло на интернет-платформе 22 декабря. Причём над новым фильмом работала лишь одна из сестёр, Лана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх