На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Пляжный кабриолет на базе УАЗа

Пляжный кабриолет на базе УАЗа admin
Пляжный кабриолет на базе УАЗа admin

Выпущенный на основе УАЗовских аппаратов автомобиль Jump, не очень известный даже в среде тех, кто интересуется самодельными автомобилями тех времён. Выпустили всего 6 различных экземпляров и каждый из них сейчас находится под пристальным взглядом коллекционеров, которые постараются купить его как можно скорее.

 

Первый автомобиль

Пляжный кабриолет на базе УАЗа admin

Первый экземпляр был представлен на одной из московских выставок, которая проходила в автосалоне в 1999 году и был оснащён двигателем V8 от “Чайки”. Автомобиль был представлен в классе off-roadster, которого прежде, в общем-то, и не существовало. Объяснялся такой выбор класса тем, что Джумп был чем-то между спортивным “родстером” и внедорожником класса off-road. 

Достигнуть подобного результата помогло решение сделать оригинальную конструкцию дверей и крыши, для того, чтобы автомобиль несколькими движениями можно было превратить из всесезонного внедорожника в классический пляжный кабриолет.

Всесезонность автомобиля объяснялась просто, благодаря уплотнителям, между съёмными элементами крыши и дверей дождь и снег не проникал в автомобиль, а встроенная печка от ВАЗ-2108 обеспечивала необходимую температуру в салоне даже в холодный период года.

Второй вариант

При конструировании второго автомобиля создатели учли все свои прошлые ошибки и прегрешения, добавили мощности автомобилю, так как появились более современные комплектующие, которые подходили под регламент. 

Технически автомобиль был уже на следующей ступени относительно первого. Четырёхместный аппарат, с полной массой более двух тонн, с инжекторным двигателем ЗМЗ-4062, четырёхступенчатой коробкой передач и шасси, доставшемуся ему от УАЗ-31512-10. 

Разгонялся автомобиль до 100 км/ч за 12 секунд, при максимальной скорости 165 км/ч, расход на 100 км составлял 10-13 литров. Также, вторая и последующие версии оснащались съёмным багажником на крыше автомобиля.

Остальные

Новый вариант автомобиля был нафарширован электроникой по полной программе, а также оснащён новым обвесом из дорогостоящего, зелёного пластика. 

Пляжный кабриолет на базе УАЗа admin
Пляжный кабриолет на базе УАЗа admin

Следующей была выпущена красная машина, которая предназначалась одному из московских миллионеров того времени.

Ну и последний вариант данного автомобиля, жёлтый, был модернизирован по просьбе заказчика для участия и победы в гонке off-road.

Позже была смена руководства завода, на котором собственно и собирались автомобили и роспуск команды, которая ими занималась.

Хотите купить хороший видеорегистратор? Нужна сигнатурная модель, которая совмещает в себе и видеорегистратор, и базу камер видеофиксации? Тогда вам подойдет новейший комбо видеорегистратор Playme P600SG, который имеет обширную базу камер и высокое качество записи! И кстати, его сейчас можно приобрести по этой ссылке с 60% скидкой!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх