На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Ferrari Portofino обретает новое лицо

Пришло время и Ferrari Portofino получить промежуточное обновление. Модель дебютировала в 2017 году в качестве нового кабриолета начального уровня GT, выпущенного на замену California T. Три года спустя пришло время освежить Portofino. Сегодня шпионы впервые...

Ferrari Portofino обретает новое лицо

Пришло время и Ferrari Portofino получить промежуточное обновление.

Модель дебютировала в 2017 году в качестве нового кабриолета начального уровня GT, выпущенного на замену California T. Три года спустя пришло время освежить Portofino. Сегодня шпионы впервые поймали Ferrari на тестировании прототипа обновленного суперкара на улицах итальянского Маранелло. Хотя прототип полностью замаскирован, нетрудно заметить некоторые новые детали его дизайна.

Ferrari Portofino обретает новое лицо

Передний бампер и дизайн фар был слегка изменен. Кардинальной переработке подверглась задняя часть кабриолета. Прототип получил новый задний бампер и более выраженный диффузор. Датчики парковки были перемещены выше, теперь они располагаются между задними фонарями и выхлопными трубами.

Ferrari Portofino обретает новое лицо

К сожалению, мы не располагаем фотографиями салона, но в интерьере грядут серьезные изменения. Согласно утечке, Ferrari Portofino получит инновационную приборную панель и новую медийную установку с двумя экранами.

Трансмиссия тоже будет модернизирована. Эксперты ожидают, что под капотом разместят 3,9-литровый бензиновый твин-турбо двигатель V8, генерирующий до 612 л.с. и выдающий более 760 Нм крутящего момента. Кабриолет, возможно, унаследует от Roma и восьмиступенчатый автомат с двойным сцеплением. Данных о скоростных характеристиках пока нет, но рестайлинговая модель должна превзойти аналог. Нынешняя модель суперкара с откидным верхом разгоняется до сотни за 3,5 секунды и ускоряется до 198 миль/ч.

Ferrari Portofino обретает новое лицо

Поскольку прототип все еще полностью замаскирован, мы ожидаем, что новый Ferrari Portofino дебютирует не раньше 2021 году. На этот год у Ferrari уже запланирован выпуск 812 GTO и SF90 Stradale.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх