На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

BCC Vintage — отечественное купе, которое стоит 18,5 миллионов рублей

С 2002 года ателье Bilenkin Classic Cars (BCC) реставрирует и модернизирует классические автомобили. Когда в ателье набрались опыта, то во главе с Кириллом Биленкиным они решились на создание новой уникальной модели. Создание автомобиля длилось несколько...

BCC Vintage — отечественное купе, которое стоит 18,5 миллионов рублей
BCC Vintage — отечественное купе, которое стоит 18,5 миллионов рублей

С 2002 года ателье Bilenkin Classic Cars (BCC) реставрирует и модернизирует классические автомобили.

Когда в ателье набрались опыта, то во главе с Кириллом Биленкиным они решились на создание новой уникальной модели.

BCC Vintage — отечественное купе, которое стоит 18,5 миллионов рублей

Создание автомобиля длилось несколько лет. Ателье решилось показать всем свой новый автомобиль на автомобильном салоне в Дубае пять лет назад. Дубай был выбран не случайно. Всем известно, что состоятельные арабы являются большими любителями роскошных автомобилей, а детище BCC как раз таковым и является.

BCC Vintage — отечественное купе, которое стоит 18,5 миллионов рублей

Модель получила название «Vintage» и является купе класса «Гран Туризмо». Автомобиль выполнен в ретро-стилистике и походит на решения из шестидесятых. За основу был взят автомобиль BMW третьей серии (купе E92). Все панели на кузове заменили на стеклопластиковые, которые были произведены в Москве. 

Несмотря на ретро-стилистику с окраской кузова в два цвета, внешне «Vintage» воспринимается вполне как современное авто. Модель имеет динамичный силуэт и стильный хромированный декор.

Очень интересно выглядит оптика автомобиля, которая представляет собой вариации из доработанных элементов от «Лэнд Ровер» и «Порше» 

Салон является классическим с изящными панелями и эффектными приборами. Внутри исключительно дорогая кожа, ткань и дерево. Есть вставки из драгоценных металлов и камней.

Что интересно, в качестве логотипа для автомобиля Биленкин решил использовать изображение двуглавого орла. Лого можно увидеть на радиаторной решетке, а внутри салона оно располагается на рулевом колесе. 

Несмотря на серьезные внешние изменения, внутренности остались неизменными, поэтому автомобиль можно запросто обсуживать в салоне любого дилера BMW. Помимо E92, для переделки в «Vintage» годится и Alpina B3.

Ребят, я подготовил для своих подписчиков подарок! Я и Делимобиль запускаем совместную акцию! Просто регистрируйся в службе каршеринга Делимобиль, вводи промокод pfeycv и получи 500 бонусных рублей, которыми можно оплатить 50% стоимости поездки.

Сегодня автомобиль производится мелкосерийно. На начало прошлого года было собрано шестнадцать моделей, однако, сегодня в ателье работают над семнадцатой.

Назвать определенную стоимость автомобиля не представляется возможным, так как она меняется. Например, роскошный автомобиль на базе Alpina B3 стоит 290000 долларов или 18,5 миллионов рублей. 

На создание автомобиля требуется от трех до шести месяцев, все зависит от пожеланий заказчика. Автомобиль является самостоятельной моделью, поэтому каждому экземпляру присевается российский VIN-номер.

Пишите в комментариях, купили бы вы себе такой ретро-автомобиль? И стоит ли этот эксклюзив этих денег. Пишите комментарии, стараюсь всем отвечать!

А теперь подборка самых полезных товаров для автомобилистов:

— лучшее пуско-зарядное устройство можно купить по ссылке;

— накидки из настоящей алькантары, отличный вариант для водителей такси. Можно купить со скидкой только здесь;

— лучшее комбо-устройство со скидкой 50% здесь.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх