На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Mersedes S 600 W140 Long из Гаража особого назначения

Редкая машина, в состоянии, называемом «капсула времени» появилась в продаже. Машина 1996 года выпуска в идеальной сохранности с пробегом всего лишь 8 тыс. км., из Гаража особого назначения. Машина не бронирована, следовательно это не машина...

Mersedes S 600 W140 Long из Гаража особого назначения
Mersedes S 600 W140 Long из Гаража особого назначения

Редкая машина, в состоянии, называемом «капсула времени» появилась в продаже.

Машина 1996 года выпуска в идеальной сохранности с пробегом всего лишь 8 тыс. км., из Гаража особого назначения. Машина не бронирована, следовательно это не машина президента, Ельцин в ней скорее всего ездил, но наличие в салоне откидного сидения – «страпонтена», для ассистента, или переводчика, говорит о том что этот Mersedes в комплектации для высших, так сказать лиц, чиновников высшего ранга, министров. Пассажирская часть салона от водительской отделена традиционной для лимузинов перегородкой. Путин с 1996 года уже работал в Москве, ездил ли он хоть раз на этой машине или нет – трудно сказать.

Mersedes S 600 W140 Long из Гаража особого назначения

Удивляет магнитола, тут кассетный вариант. Отделка салона – одна из лучших из всех на тот момент возможных у Mersedes, но не самая «топовая». Машина не тонированная, от любопытных взглядов пассажиры могут оградить себя шторкой, аксессуаром, ныне очень ценящимся у любителей W140.

Mersedes S 600 W140 Long из Гаража особого назначения

В общем, хорошая машинка, хоть и не олдтаймер в классическом понимании, но учитывая эксклюзивность — достойное приобретение. Правда цена мне неизвестна.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх