На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Нашел в продаже комфортный японский седан с АКПП за 350 тысяч рублей. Стоит ли брать?

Нашел в продаже комфортный японский седан с АКПП за 350 тысяч рублей. Стоит ли брать? admin
Нашел в продаже комфортный японский седан с АКПП за 350 тысяч рублей. Стоит ли брать? admin

Всем привет! Давно у нас не было обзоров на дешевые автомобили с АКПП! И вот в этой статье я хочу рассмотреть достойный японский седан с АКПП по цене 350 тысяч рублей.

А помогать мне в этом будет мой любимый сервис АвтоКомпромат.рф. Поехали!

Нашел в продаже комфортный японский седан с АКПП за 350 тысяч рублей. Стоит ли брать? admin

Для начала нужно немного рассказать о сегодняшнем авто. Это Mazda 3 1-го поколения 2007-го года выпуска. И надо сказать, что облик — достойный. Как по мне, так машина выглядит лучше, чем нынешние поколения Соляриса и Рио. Ну это дело вкуса и предпочтений уже. В качестве двигателя здесь установлен простой атмосферный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. Так что серьезных динамических ощущений ждать не стоит. Но! Этот автомобиль оснащен классическим автоматом, что удобно для городской езды. Да и вообще сейчас многие машины выбирают с автоматической трансмиссией.

Два хозяина, ПТС — оригинал

Да, за 12 лет с хвостиком автомобиль сменил двух хозяинов. ПТС — оригинал. Что же касается пробега, то с помощью АвтоКомпромат.рф удалось выяснить, что за последние 2 года автомобиль проехал всего лишь 15 тысяч километров пробега. Общий пробег — 158 тысяч километров.

Комфорт и качество

Нашел в продаже комфортный японский седан с АКПП за 350 тысяч рублей. Стоит ли брать? admin

У данного автомобиля еще есть кондиционер, подогрев сидений, мультируль и аудиосистема. Комплектация не самая полная, но этого оснащения вполне хватает для комфортной езды. Плюс ко всему этому добавляется и высокое качество материалов отделки.

Почему стоит присмотреться?

При проверки по сервису автомобиль скрытых сюрпризов не приподнес. Да и по фотографиям видно, что автомобиль выглядит неплохо. Ну а цена в 350 тысяч рублей делает этот седан довольно доступным, так как даже Солярис с АКПП стоит около 500 тысяч рублей в схожем состоянии.

Итог

Mazda 3 2007-го года выпуска с АКПП — это отличный вариант для новичков. Тем более, что состояние автомобиля подтверждает и сервис АвтоКомпромат.рф. Этот инструмент помогает проверить автомобиль по 28 пунткам! Тем самым можно понять насколько честен с вами был продавец! 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх