На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Брэд Питт опять назначил экс-супруге встречу в суде

Бывшая супруга актёра перепродала часть бизнеса гражданину России. Подобный поступок возмутил Питта, и он отреагировал обращением в суд.

Актёр обратился в суд с обвинениями в адрес своей экс-супруги, тоже американской знаменитости, Анджелины Джоли. Он утверждает, что втайне от него бывшая жена совершила сделку с бизнесменом из России, продав ему часть винодельческого завода, который находился в их совместной собственности.


Между тем летом прошлого года СМИ писали о том, что Джоли пыталась добиться отмены запрета, наложенного на продажу активов, находящихся в совместном владении, в судебном порядке. Ей это было необходимо, чтобы иметь возможность продать свою долю в винном бизнесе, а именно ? часть французской компании, специализирующейся на изготовлении вина марки Nouvel.

Питт согласился, но при условии, что кандидатура нового владельца будет с ним согласована.

Уже через месяц актёра проинформировали о том, что половину их совместного винного хозяйства купила Stoli Group. Последняя, как выяснилось, принадлежит нашему соотечественнику Юрию Шефлеру.

Звёздный муж требует аннулирования продажи, заявляя, что не давал на неё своего одобрения и что новый сособственник привнёс беспорядок в работу компании. Кроме этого, Питт настроен добиться возмещения причинённого ущерба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх