На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Минприроды привлечет казаков к охране лесов

Заместитель главы Минприроды Сергей Аноприенко поручил подведомственным федеральным службам, агентствам и госучреждениям принимать казаков на вакантные должности. Об этом сообщил «Коммерсант», ссылаясь на протокол совещания в министерстве.

Минприроды решило привлекать представителей реестровых казачьих обществ к природоохранной деятельности, экологической безопасности на особо охраняемых природных территориях, охране лесов, патрулированию во время режима ЧС.

Ведомство собирается заключать с казаками гражданско-правовые договоры.

В пресс-службе Минприроды подтвердили эту информацию. «В системе министерства есть вакантные должности, которые могли бы занять казаки, — 6137 вакансий», — сказали в ведомстве. Там отметили, что администрации восьми особо охраняемых природных территорий готовы заключать договоры с казаками. В Минприроды отметили, что сейчас войсковые казачьи общества помогают регионам на безвозмездной основе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх