На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Водители уже давно выявили закономерность, по которой их могут остановить стражи порядка на дорогах. Исходя, из данной закономерности получается, что некоторые водители могут быть абсолютно спокойны, даже если забыли права дома, но при этом другим...

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Водители уже давно выявили закономерность, по которой их могут остановить стражи порядка на дорогах.

Исходя, из данной закономерности получается, что некоторые водители могут быть абсолютно спокойны, даже если забыли права дома, но при этом другим водителям в обязательном порядке лучше всегда иметь полный пакет документов под рукой. Но это не означает, что сотрудники ДПС останавливают исключительно машины вызывающего вида.

Коммерция и логотипы

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Коммерческий автотранспорт абсолютно не интересует сотрудников ГИБДД, однако исключением являются старенькие, потрепанные «Газели», которые перевозят туристов.

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Транспортные средства не интересуют полицейских, поскольку они уверенны в том, что с документами у них всё в порядке. Ведь собственникам не выгодно оплачивать штрафы в крупных размерах. Поэтому, остановленный наглухо обклеенный рекламой автомобиль, является огромной редкостью.

Автобусы

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Водители автобусов априори не могут быть злостными нарушителями. Габариты не позволяют. Да и к тому же, в корпоративных парках четко выстроена работа. Они всегда следят за состоянием транспорта, наличием необходимых документов, а так же их водители проходят регулярные комиссии.

Вмятины и царапины на авто

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Однако, если на автомобиле имеется свеженькая царапина или вмятина, то это обязательно заинтересует стражей порядка. Поскольку мелкие аварии в крупных городах сплошь и рядом, а «бегство» с места происшествия — не редкость.

Незаконный тюнинг

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Российские автолюбители являются сторонниками различного тюнинга. Причем такая любовь зачастую переходит все границы. Выхлопная труба огромных размеров, рев низко посаженного автомобиля и низкопрофильная резина на литых дисках — особенно интересны для сотрудников ГИБДД.

Непримечательные номера

Испокон веков красивые номера считались показателем крутости и важности. Однако, если раньше владельцы таких номеров могли лихачить и творить полный беспредел на дорогах, то в настоящее время ситуация изменилась в корне, и выгоднее иметь абсолютно непримечательные номера.

«Семья на выезде»

Автомобили, которые не интересуют инспекторов ГИБДД

Наличие детского кресла значительно снижает шанс попасть под проверку. Сотрудники ГИБДД считают, что семейные автовладельцы — самые законопослушные граждане.

Подводим итог

Вот так вот получается, что обычные машины с обклейкой такси не привлекают особого внимания. Но тюнингованные автомобили всегда подвергаются осмотру чаще.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх