На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Памела Андерсон рассталась с мужем Дэном Хейхерстом спустя год

54-летняя звезда Спасателей Малибу рассталась со своим мужем-телохранителем Дэном Хейхерстом, об этом сообщил её представитель в СМИ. Пара поженилась в канун Рождества 2020 года.

Андерсон и Хейхерст,жили вместе в ее доме на острове Ванкувер, Британская Колумбия, где они и поженились. Ни семья, ни друзья не присутствовали на небольшой свадебной церемонии.


По этому случаю Андерсон надела резиновые сапоги Hunter под белое винтажное свадебное платье с «фатой принцессы Дианы».

Андерсон также ранее была замужем за музыкантом Кидом Роком и музыкальным продюсером Риком Саломоном (за него она выходила замуж дважды). Ее брак с голливудским продюсером Джоном Питерсом, который она заключила в январе 2020 года, продлился всего 12 дней.

В последние годы Памела также известна как гражданская активистка. Она выступала в защиту основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, поддерживала борьбу за права животных, высказывалась против сексуального насилия и порнографии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх